Свободное общение | Пиз*абол крот
Есть у нас данный персонаж на форуме.
Вкратце:
Попросил помочь ему пару раз с его игрой, я помог, взяв сугубо демократичную плату за свою работу.
Потом попросил прикрыть уязвимости, в итоге был договор что переведет бабки до конца августа, жду по сих пор)))
По телефону подтверждает что пропиз*ился, однако сразу соскакивает в кусты))
Тема информативная
Вкратце:
Попросил помочь ему пару раз с его игрой, я помог, взяв сугубо демократичную плату за свою работу.
Потом попросил прикрыть уязвимости, в итоге был договор что переведет бабки до конца августа, жду по сих пор)))
По телефону подтверждает что пропиз*ился, однако сразу соскакивает в кусты))
Тема информативная
он на доске
максим , пожтому тема просто информативная))
Apeccc , он же вроде на доске...
ZnTor , и видимо не зря
Apeccc , кто куда соскочил?тебе по русски обьяснил я что пока проблемы с финансами,как будут переведу тебе эти 100 руб епть!бегаешь тут по форумом умаляешь епть да какой ты мужик еще че то про мужика в тереть решил.
крот , гы.
Давай по полочкам:
1. Сроки оплаты были оговорены?
Были
2. Соблюдены сроки оплаты?
Нет
3. То что от меня требовалось сделать я сделал?
Сделал.
Я же тебе по факту за твой пизд*ж предъявил, и по телефону ты с этим согласился. Какие вопросы остались у тебя? Меня твои проблемы не е*ут, с Диманом меньше бухай да не кури.
Давай по полочкам:
Были
Нет
Сделал.
Я же тебе по факту за твой пизд*ж предъявил, и по телефону ты с этим согласился. Какие вопросы остались у тебя? Меня твои проблемы не е*ут, с Диманом меньше бухай да не кури.
Apeccc (13.09.2019 в 20:51)
крот , гы.
Давай по полочкам:
Были
Нет
Сделал.
крот , гы.
Давай по полочкам:
Были
Нет
Сделал.
Как то тема не о чем...Человек на доске и так...А если он не может отдать 100 рублей такой промежуток времени,то тут даже и тема не поможет...
ZnTor , ну вдруг ещё альтруисты найдутся. А тут тема))
Стр.: 1, 2
крот