Оценка сайтов | FIXMO.RU · ПЛАТИМ ЗА ОБЩЕНИЕ
уязвимости закрыл?
BadLimon (13.09.2019 в 00:33)
С нормальных пускает
С нормальных пускает
угу, щас ради твоего говносайта будем браузер менять
OZZY (13.09.2019 в 10:39)
Да не говори. Всё надеятся на выхлоп с таких сайтов. Когда всем известно о двух как минимум популярных - профик и баймас. ВСЁ. Люди автоматом на них заходят, а об остальных даже не будут вспоминать. Так как жалкие пародии никому не нужны
Да не говори. Всё надеятся на выхлоп с таких сайтов. Когда всем известно о двух как минимум популярных - профик и баймас. ВСЁ. Люди автоматом на них заходят, а об остальных даже не будут вспоминать. Так как жалкие пародии никому не нужны
я тоже открою. но не ради выхлопа. просто хочу людям дарить деньги.
Кирилл (13.09.2019 в 11:26)
зц нету минимум на вывод 20 р
да на... вы такие нужны я лучше здесь побуду )
зц нету минимум на вывод 20 р
да на... вы такие нужны я лучше здесь побуду ) пол года бушь двадцатку копить
RDMoon (13.09.2019 в 13:22)
а как же мастерам, дмаст
а как же мастерам, дмаст
это всё говно. там в администрации петушня
RDMoon, дмаст... дааа. Давно он живет. Хэх. Ну мастерам это такое. Ты бы еще касатку приписал или клубок
OZZY (13.09.2019 в 14:23)
RDMoon, дмаст... дааа. Давно он живет. Хэх. Ну мастерам это такое. Ты бы еще касатку приписал или клубок
ну мастерам это вообще пробитое дно. там админы петухи как и на профике) прям как озя
DELETED
13 сентября 2019, в 14:43
Delete
elon mask (13.09.2019 в 14:09)
уязвимости закрыл?
уязвимости закрыл?
Tak точно
OZZY (13.09.2019 в 14:23)
ну клубок - это вообще топ, а дмаст при 0 активность еще живет