Loading...
Свободное общение | Л0х0тр0н или Нет?
Разбудите кошелёк, чтобы выиграть баллы
Приятно неожиданно найти деньги — на улице, в кармане зимней одежды, под диваном или в книге, которую вы читали в отпуске. Возможно, приятный подарок найдётся в вашем кошельке на Яндексе.

Попробуйте разбудить свой кошелёк — если повезёт, выиграете баллы. Всего разыгрываем 100 000 000. 1 балл = 1 ₽.

Как играть

Чтобы участвовать в розыгрыше, выполните одно из трех заданий. Если с первой попытки не получится, у вас будет ещё две.

Пополните кошелёк

Хотя бы на один рубль. Это можно сделать без комиссии через мобильное приложение Яндекс.Денег, «Сбербанк Онлайн», в банкоматах Сбербанка или салонах «Связного». Если пополнять с банковской карты — возможен небольшой процент (зависит от банка).

Переведите деньги

Перевести деньги на другой кошелёк можно на сайте или в мобильном приложении. В приложении проще — нет комиссии и сразу видно, у кого из ваших контактов в телефоне есть кошелёк на Яндексе. Сколько переведёте денег — неважно.

Заплатите за мобильный

Можете пополнить счёт на любую сумму без комиссии через сайт или приложение.

Хочу сыграть...
Это только что на мыло пришло :))
Это раньше называлось - Письма счастья, лохотрон. Чтобы не было обидно, то просят по рублю, но если миллион людей переведёт по рублю, то будет миллион рублей.
А давай ты проверишь?)
Ну это официальная акция от Яндекса, я сам участвую!) Пока все норм.
VenDetta (09.09.2019 в 18:56)
Разбудите кошелёк, чтобы выиграть баллы
Приятно неожиданно найти деньги — на улице, в кармане зимней одежды, под диваном или в книге, которую вы читали в отпуске. Возможно, приятный подарок найдётся в вашем кошельке на Яндексе.

Попробуйте разбудить свой кошелёк — если повезёт, выиграете баллы. Всего разыгрываем 100 000 000. 1 балл = 1 ₽.

Как играть

Чтобы участвовать в розыгрыше, выполните одно из трех заданий. Если с первой попытки не получится, у вас будет ещё две.

Пополните кошелёк

Хотя бы на один рубль. Это можно сделать без комиссии через мобильное приложение Яндекс.Денег, «Сбербанк Онлайн», в банкоматах Сбербанка или салонах «Связного». Если пополнять с банковской карты — возможен небольшой процент (зависит от банка).

Переведите деньги

Перевести деньги на другой кошелёк можно на сайте или в мобильном приложении. В приложении проще — нет комиссии и сразу видно, у кого из ваших контактов в телефоне есть кошелёк на Яндексе. Сколько переведёте денег — неважно.

Заплатите за мобильный

Можете пополнить счёт на любую сумму без комиссии через сайт или приложение.

Хочу сыграть...
Это только что на мыло пришло :))

Переводи а потом нам скажиш.
хочешь - играй Гг
Да ну нах... Что-то я очкую:)
Автор ты дурак или да? Тебе нужно просто кнопку нажать на сайте что участвуешь. Все. Дальше за переводы и тд есть шанс выиграть баллы. Не нужно ни за что платить.
Так выиграл за все время около 3000 баллов (рублей)
Baymax (09.09.2019 в 20:36)
Автор ты дурак или да? Тебе нужно просто кнопку нажать на сайте что участвуешь. Все. Дальше за переводы и тд есть шанс выиграть баллы. Не нужно ни за что платить.
Так выиграл за все время около 3000 баллов (рублей)

Особо одарённым!!! Вопрос был: л0хотрон это или нет! А не буду ли я туда бабки влажевать.
VenDetta , для особо одаренных, лохотрон это то что требует вложений. Тут ничего вкладывать не надо и ты ничего не теряешь
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1501
(c) Bym.Guru 2010-2026