Полезные сайты | белый каталог сайтов

DELETED
30 ноября 2019, в 6:19
Delete
Zabil_parol (15.09.2019 в 06:27)
Дружок, ты опоздал лет на 10
Дружок, ты опоздал лет на 10
2 косяка с травкой дают шанс увидеть машину времени и по возможности воспользоваться ней.
А они ещё не устарели? И кто то ещё посищает их?
Graph Aizen (05.12.2019 в 01:44)
ага, их администраторы

Pain (07.12.2019 в 23:44)
ага, их администраторы
ага, их администраторы

помню в 2010-13 годах они были ходовые
Graph Aizen (07.12.2019 в 23:51)
ну да, у самого в те года каталог был
Pain, я сайт загрузок и игру держал .
Graph Aizen (08.12.2019 в 00:04)
а я тебя вспомнил, ты же обменик держал и потом кинул вроде кого то? ветерана просил тебя повесить, не?
Pain (08.12.2019 в 00:06)
а я тебя вспомнил, ты же обменик держал и потом кинул вроде кого то? ветерана просил тебя повесить, не?
2 темы было обменик взломали были и свои номера вписали. но я отдал деньги людям. а потом и сам попросил что бы повесили Evien мой старый ник
но то не суть деньги то у меня есть только уже не использую вм или киви чаще карты
Pain, а взломали мне его когда дина помогала мне еще ей плтил + сверху а она тупая даже фильтрации не знает как применять.
Graph Aizen (08.12.2019 в 00:15)
2 темы было обменик взломали были и свои номера вписали. но я отдал деньги людям. а потом и сам попросил что бы повесили Evien мой старый никно то не суть деньги то у меня есть только уже не использую вм или киви чаще карты
2 темы было обменик взломали были и свои номера вписали. но я отдал деньги людям. а потом и сам попросил что бы повесили Evien мой старый никно то не суть деньги то у меня есть только уже не использую вм или киви чаще карты
Ну я помню тебя по нику otdalpw, а насчёт ситуации я только поверхностно в курсе. Раз отдал, зачем на доске?
________
посл. ред. 08.12.2019 в 00:17; всего 1 раз(а); by Pain