Свободное общение | Советик для Stu[F]
Стоит ли?(Открытое голосование)
Нет
2 голоса · 66.7%
Да но наврятли будет популярен.
1 голос · 33.3%
Да стоит
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 3 человека
Всем привет . Как думаете стоит ли делать проект типа знакомства. Но орентир на интим сайт. Тоесть сайт обменник но с общением. Функционал
Вход
Рега
Чат
Зц видео
Зц картинок
И Истории из жизни
Весь контент строго 18 +
Вся запарка с роскомнадзором .
Думпю где снимать место чтобы не было блока .
________
посл. ред. 07.09.2019 в 13:18; всего 1 раз(а); by Stu[F]
Вход
Рега
Чат
Зц видео
Зц картинок
И Истории из жизни
Весь контент строго 18 +
Вся запарка с роскомнадзором .
Думпю где снимать место чтобы не было блока .
________
посл. ред. 07.09.2019 в 13:18; всего 1 раз(а); by Stu[F]
DELETED
7 сентября 2019, в 13:40
Delete
без разницы где разместил
________
посл. ред. 07.09.2019 в 13:40; всего 1 раз(а); by Вероломство
В нидерландах
Роскомнадзор вне зависимости от расположения сервера может заблокировать
________
посл. ред. 07.09.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by Sakamsky
________
посл. ред. 07.09.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by Sakamsky
Sakamsky , я имею введу не повлеку ли я блок на весь сервер саоим сайтом
Stu[F] (07.09.2019 в 14:46)
Для начала ищешь хостера, который предоставит тебе сервер под такие вещи. Заключаешь с ним договор в письменном и электронном виде. Далее идешь к юристу, который тебе составит лицензионное соглашение (что бы снять с себя всю ответственность или частично), после к нотариусу который заверит данное лицензионное соглашение, после создания сайта публикуешь на сайте лицензионное соглашение, что после регистрации пользователь соглашается с этими условиями.
Все.
TuT (07.09.2019 в 15:26)
Для начала ищешь хостера, который предоставит тебе сервер под такие вещи. Заключаешь с ним договор в письменном и электронном виде. Далее идешь к юристу, который тебе составит лицензионное соглашение (что бы снять с себя всю ответственность или частично), после к нотариусу который заверит данное лицензионное соглашение, после создания сайта публикуешь на сайте лицензионное соглашение, что после регистрации пользователь соглашается с этими условиями. Все.
Для начала ищешь хостера, который предоставит тебе сервер под такие вещи. Заключаешь с ним договор в письменном и электронном виде. Далее идешь к юристу, который тебе составит лицензионное соглашение (что бы снять с себя всю ответственность или частично), после к нотариусу который заверит данное лицензионное соглашение, после создания сайта публикуешь на сайте лицензионное соглашение, что после регистрации пользователь соглашается с этими условиями. Все.
я думаю что нотариус с украйны или Росиий пошлет в жж врядле он согласица делать разрешения на порнушку
максим (07.09.2019 в 15:32)
я думаю что нотариус с украйны или Росиий пошлет в жж врядле он согласица делать разрешения на порнушку
Не разрешение на сайт 18+, а лицензионное соглашение об использование пользователем контента. Если и один не согласится, то другой согласится.
Поздравляю, вы открыли https://www.porevo.info/