Свободное общение | импорт
LiveHDD (06.09.2019 в 12:58)
А нормальные файлообменики не пробовали чем сайты школьников?
А нормальные файлообменики не пробовали чем сайты школьников?
А какая тебе разница, ты пробовал чем-то нормальным себя занять, а не писать школопосты?
DELETED
6 сентября 2019, в 13:10
Delete
DevChan (06.09.2019 в 13:09)
А какая тебе разница, ты пробовал чем-то нормальным себя занять, а не писать школопосты?
Когда у вас будет бюджет как у меня тогда и поспорим
LiveHDD (06.09.2019 в 13:10)
Ты про школохост на домене за 5копеек и бесплатном дюшманском шаблоне? Ну, увы да, я не обладаю такими богадствами
DELETED
6 сентября 2019, в 13:21
Delete
DevChan (06.09.2019 в 13:13)
Ты про школохост на домене за 5копеек и бесплатном дюшманском шаблоне? Ну, увы да, я не обладаю такими богатствами
Ты про школохост на домене за 5копеек и бесплатном дюшманском шаблоне? Ну, увы да, я не обладаю такими богатствами
Какие нынче школьники умные стали ,егэ сдали и поступили ,значит умнее стали старших ?эхх школота бли ,а всё что писали это липа детского развода ,которые поведутся такие же как вы школьники новички или те кого вы накручиваете ,попробуйте с начало ,для таких как вы есть бесплатный тариф а потом будите говорить что то
Поправил ваши слова , а то набор букв из ошибок
DELETED
6 сентября 2019, в 13:24
Delete
[xrystalll] (06.09.2019 в 13:23)
ты чё тут крякаешь? Мне то в тему слабо это написать. Школохостер голимый. Ты сначала сам что-то серьезное создай, а потом вы*бывайся
ты чё тут крякаешь? Мне то в тему слабо это написать. Школохостер голимый. Ты сначала сам что-то серьезное создай, а потом вы*бывайся
Не поверите но создал ,а чего добилися вы на кео хосте с паблом ?
________
посл. ред. 06.09.2019 в 13:25; всего 2 раз(а); by LiveHDD
DELETED
6 сентября 2019, в 13:26
Delete
[xrystalll] (06.09.2019 в 13:25)
единственное, что ты в своей жизни создал - это кучу в унитазе
единственное, что ты в своей жизни создал - это кучу в унитазе
Да будет так ,как дорастёте поговорим
LiveHDD , у самого то куча ошибок, но зато уроки орфографии даёшь в каждой теме. Оруууууу ???
LiveHDD (06.09.2019 в 13:21)
Какие нынче школьники умные стали ,егэ сдали и поступили ,значит умнее стали старших ?эхх школота бли ,а всё что писали это липа детского развода ,которые поведутся такие же как вы школьники новички или те кого вы накручиваете ,попробуйте с начало ,для таких как вы есть бесплатный тариф а потом будите говорить что то Поправил ваши слова , а то набор букв из ошибок
Какие нынче школьники умные стали ,егэ сдали и поступили ,значит умнее стали старших ?эхх школота бли ,а всё что писали это липа детского развода ,которые поведутся такие же как вы школьники новички или те кого вы накручиваете ,попробуйте с начало ,для таких как вы есть бесплатный тариф а потом будите говорить что то Поправил ваши слова , а то набор букв из ошибок
Ахахах, ты бы хоть проверил перед тем как отправлять.
будите - будете , что то - что-то , я ЕГЭ не сдавал) глянул твои темы, лого и обой на рабочий стол - 50р, размещение постов по 4р, ох ну дяденька, с такими бюджетами я да, никогда не работал
DELETED
6 сентября 2019, в 13:30
Delete
Zhum (06.09.2019 в 13:28)
LiveHDD , у самого то куча ошибок, но зато уроки орфографии даёшь в каждой теме. Оруууууу ???
Читайте посты лучше или гуглите раз на то пошло
LiveHDD (06.09.2019 в 13:30)
Что гуглить, дядя? .45.