Loading...
Обсуждение | Снятье с доски

LiveHDD (06.09.2019 в 11:27)
Я повесил я и снял ,вы поймаете и решать вам а тут увы этот вопрос мой и я решил.

Тут ты нечего не решаешь! Это не то что он кинул, ты повесил, а потом он вернул деньги и ты его снял. Никакого снятия не будет! Можешь забыть с ним на пару
9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)

Не кто его не снимит, барыга одно значно.
ZnTor (06.09.2019 в 11:29)
Тут ты нечего не решаешь! Это не то что он кинул, ты повесил, а потом он вернул деньги и ты его снял. Никакого снятия не будет! Можешь забыть с ним на пару

Братан вообще то он не чего не возвращал так как не чего я не купил )))
LiveHDD (06.09.2019 в 11:32)

Вот по этому ты и не решаешь снимать его или нет. Его никто не снимет! Клеймо до конца.
LiveHDD (06.09.2019 в 11:32)

Вы можете за него поручится, что он больше не будет торговать паблом? если да то в случии продажи, вас обоих на доску тогда пусть снемают)
ZnTor (06.09.2019 в 11:33)
Вот по этому ты и не решаешь снимать его или нет. Его никто не снимет! Клеймо до конца.

Я повесил я и решил ,вы поймаете вы и решайте .
Своё наказание он понёс не плохо ,и за это время все узнали всё ровно.
А доска ?да я щас 20 их сделаю акков и не кто не узнает вообще как и бан кошельков .Сам подумай
LeRa (06.09.2019 в 11:35)
Вы можете за него поручится, что он больше не будет торговать паблом? если да то в случии продажи, вас обоих на доску тогда пусть снемают)

Сходите на доску сами пожалуйста.
Я в общем высказал мнение своё ,когда вы его поймаете тогда и не разрешайте ,я же дал добро.,наказание понёс и отбыл.
LiveHDD (06.09.2019 в 11:35)
Сходите на доску сами пожалуйста.

Я не торгую паблом, и не снемаю машек каторые попались на этом.67.
LiveHDD (06.09.2019 в 11:35)
Я повесил я и решил ,вы поймаете вы и решайте .Своё наказание он понёс не плохо ,и за это время все узнали всё ровно.А доска ?да я щас 20 их сделаю акков и не кто не узнает вообще как и бан кошельков .Сам подумай

Представим ситуации идешь ты по улице и какой то упырь избил старушку ты увидел накатал заяву, потом он тебя попросил мол так и так ( естественно после суда уже ). Ты приходишь с милицию и говоришь выпустите он своеотсидел и понял вину... Вопрос куда тебя пошлют?
Ты тут больше нечего не решаешь!

Мультов только ты делаешь так как пиар хоста и репутация. Пусть сидит, не для того вешают что бы потом снимать!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1026
(c) Bym.Guru 2010-2025