Обсуждение | Снятье с доски
не тупите LiveHDD Дал добро на снятье и все
ZnTor, той теме где Александр представил скриншоты что он хотел продать скрипт там админ сказал если Александр даст разрешение то снимет
mrcatoff, пост 20 обьсни что это значит и перечитай пост 17 Что это еще такое вчера барижил паблом, сегодня снимаем - завтра по новой? Жду обьяснений!
Tiwbot (06.09.2019 в 11:02)
ZnTor, той теме где Александр представил скриншоты что он хотел продать скрипт там админ сказал если Александр даст разрешение то снимет
а Александр дал добро
Tiwbot (06.09.2019 в 11:02)
Мне пофиг дал он добро или нет. Они машку собираются покрывать.... Пост 17 и пост 23

DELETED
6 сентября 2019, в 11:05
Delete
Darth Vader (06.09.2019 в 11:02)
Отписал я Avenax^у
ZnTor, не флуди!
LiveHDD (06.09.2019 в 11:05)
Отписал я Avenax^у
Отписал я Avenax^у
спасибо

DELETED
6 сентября 2019, в 11:07
Delete
ZnTor (06.09.2019 в 11:03)
mrcatoff, пост 20 обьсни что это значит и перечитай пост 17 Что это еще такое вчера барижил паблом, сегодня снимаем - завтра по новой? Жду обьяснений!
Я дал дабро на своё усмотрение и я считаю этого времени ему хватило времени что бы все узнали его и время исправится ,.
Другой кто поймает может не снимать ,я решил так
ZnTor, Я тоже не люблю когда машак снимают просто нет гарантии что они опять этим заниматься будут