Loading...
TuT (05.09.2019 в 13:41)
Ну, правильно. Код считаться не смог, по этому сервер вернет нам ошибку 500. Нету же кода ошибки на синтаксис, есть общая 500. О чем я и писал.

Окей , тогда объясни какое отношение http запрос имеет к интерпретатору ?
TuT , https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Status
TuT , исходя из информации которую я отправил , мы узнаем что сервер вообще обрабатывает get , head и прочее.
Но то что он считывает код не указано *hz*
________
посл. ред. 05.09.2019 в 13:50; всего 1 раз(а); by SickBoy
SickBoy (05.09.2019 в 13:49)
TuT , исходя из информации которую я отправил , мы узнаем что сервер вообще обрабатывает get , head и прочее.
Но то что он считывает код не указано *hz*

Правильно, обработать он не смог и по этому вернул нам код ошибки 500.
TuT (05.09.2019 в 14:02)
Правильно, обработать он не смог и по этому вернул нам код ошибки 500.

Ладно, забыли.
Учиться вы не хотите , хоть других людей не вводите в заблуждения.
Только запомните на всю жизнь,
Http запрос , и считывание кода (интерпретатор) это две разные технологии), какие у вас скобки и точки ему начхать ).
Удачи )
________
посл. ред. 05.09.2019 в 14:40; всего 3 раз(а); by SickBoy
TuT , вообще ты хочешь сказать что сам сервер apache обрабатывает написанный код программистом ?
________
посл. ред. 05.09.2019 в 14:46; всего 1 раз(а); by SickBoy
TuT , угарная тема) забей, с ними бесполезно спорить. вон у кого то в 2017 году была такая ошибка, тут люди на опыте, а ты еще что то доказываешь :D
SickBoy (05.09.2019 в 14:38)
Ладно, забыли. Учиться вы не хотите , хоть других людей не вводите в заблуждения.Только запомните на всю жизнь,Http запрос , и считывание кода (интерпретатор) это две разные технологии), какие у вас скобки и точки ему начхать ).Удачи )

Я к тому что, если при не удачной обработки запроса, нам сервер вернет ошибку 500. Не важно что там будет, кавычки ли, может закрытая директива на чтение и так далее. Сервер всегда ответит 500, нету конкретного кода ответа на ту или иную ситуацию. Вот я о чем.
Dizzy221 (05.09.2019 в 14:54)
TuT , угарная тема) забей, с ними бесполезно спорить. вон у кого то в 2017 году была такая ошибка, тут люди на опыте, а ты еще что то доказываешь :D

Ну да, за это время до сих пор не узнали что такое лог сервера :-D
А знаете, что самое интересное )?
Что обе стороны правы, синтаксические ошибки могут "вываливаться" в 500 ошибку, так и вывести на экран сразу
Кто знаком с С (ну или хорошо понимает php), то не составит труда залезть в исходники и посмотреть логику обработки ошибок
Синтаксические ошибки вызывают 500 ошибку, это заложено в обработчике (mod_php lsapi и т.д.)
case E_ERROR:
case E_RECOVERABLE_ERROR:
case E_PARSE:
case E_COMPILE_ERROR:
case E_USER_ERROR:
НО в 500 ошибку вываливается только при выполнении этого условия
if (!PG(display_errors) &&
!SG(headers_sent) &&
SG(sapi_headers).http_response_code == 200
В частности display_errors на это влияет
Если вывод ошибок включён в .htaccess/php.ini и т.д., то ошибка будет выведена на экран (!) без 500 ответа
Если же display_errors выключён, или же включен в самом скрипте (а смысл включать в скрипте, если php не сможет распарсить файл) то на экране мы увидим грустную 500 Internal Server Error
Так что можете все скидываться мне по 500 :)
________
посл. ред. 05.09.2019 в 15:32; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2026