Полезные сайты | Обзор Ukropen
Тема закрыта by
Romanko
Причина: Это мал быть обзор а не срач..

Причина: Это мал быть обзор а не срач..
Romanko, это уже как расизм, ты ведь на русскоязычном форуме - это кинул и для русскоязычных пользователей. Минус за такое.
________
посл. ред. 02.09.2019 в 07:09; всего 1 раз(а); by SparkuS
________
посл. ред. 02.09.2019 в 07:09; всего 1 раз(а); by SparkuS
SparkuS (02.09.2019 в 07:07)
Romanko, это уже как расизм, ты ведь на русскоязычном форуме - это кинул и для русскоязычных пользователей. Минус за такое.
Поплачь ещё руснявый

Kirito, Я украинец!
SparkuS (02.09.2019 в 07:20)
Kirito, Я украинец!
Kirito, Я украинец!
Ясно

DELETED
2 сентября 2019, в 7:25
Delete
Russalc (02.09.2019 в 07:25)
Kirito, зачем сидишь тут тогда если ты так сильно нас ненавидишь? измена с твоей стороны
Kirito, зачем сидишь тут тогда если ты так сильно нас ненавидишь? измена с твоей стороны
Я даже горжусь тем что предаю ту страну которая убивает невинных людей на востоке Украины.

DELETED
2 сентября 2019, в 7:53
Delete
Kirito (02.09.2019 в 07:32)
Я даже горжусь тем что предаю ту страну которая убивает невинных людей на востоке Украины.
тут гордиться нечем!
Ооо, политосрач начинается

Foss (02.09.2019 в 07:53)
тут гордиться нечем!
тут гордиться нечем!
С чего вдруг я должен одобрять тех кто убивает женщин и детей на донбасе? При этом нагло обманывая мол их там нет
Kirito (02.09.2019 в 08:20)
С чего вдруг я должен одобрять тех кто убивает женщин и детей на донбасе? При этом нагло обманывая мол их там нет
Дэбил необразованный.
Сейчас цивилизация , некому не выспался кусок вашей страны. Сейчас происходят войны за ресурсы . Какие там ресурсы на Донбассе ?
Да и если бы Россия бы убивала ваших людей , она была бы сейчас агрессором , и это санкции от всех стран по договору о мире.
Иди учись , и не смотри зомбоЯЩик, и не слушай что вам чешут лапшу.