Свободное общение | Можно ли перевести деньги с WMP на WMR
С нового кошелька на старый,
мой wmr с 2009 года, никаких сообщений не поступало,что можно получить wmp , человек скинуть не может с нового на старый
А если я хочу зарегать wmp - пишет,что для моей страны это ЗАПРЕЩЕНО!
мой wmr с 2009 года, никаких сообщений не поступало,что можно получить wmp , человек скинуть не может с нового на старый
Только путем обмена через https://exchanger.money/emoney/Home
Ссылку исправил ***
________
посл. ред. 31.08.2019 в 00:43; всего 1 раз(а); by Witalij Davos
Ссылку исправил ***
________
посл. ред. 31.08.2019 в 00:43; всего 1 раз(а); by Witalij Davos
jasis (31.08.2019 в 00:17)
Кошелек wmp доступен только гражданам РФ. Для других стран действует старый кошелек wmr.
Witalij Davos (31.08.2019 в 00:41)
Кошелек wmp доступен только гражданам РФ. Для других стран действует старый кошелек wmr.
ага, только не на долго
У меня автоматом перевелись с WMR на WMP
Pavelex (31.08.2019 в 00:51)
так же. и щас кроме как перевести на wmp и кинуть на телефон, больше ни чего не сделать. хотел поменять на $ и вдонатить в игру, и фиг с маслом
С 1 октября 2019 , для всех кроме россии, кошелек WMR больше не будет доступен, а бабки которые там остались, можно будет вывести только в россие по какой-то там не понятной схеме. Если в данный момент обнулить счет рублей на wmr 0.00 данный номер уйдет в архив и ним больше нельзя будет пользоваться.
elon mask (31.08.2019 в 00:51)
ага, только не на долго
ага, только не на долго
Значит будем пользоваться международной валютой. Таким образом webmoney убивает сам себя.
Witalij Davos , это я прочитал га офф форуме вм, а что правда не знаю, уходим на киви, короче , жаль там баксов нет
elon mask , а я умудрился сделать 2 коша
------
66901_Screenshot_20190831014604.png (141.7 Kb)
Скачиваний: 63
------
Скачиваний: 63
Стр.: 1, 2