Хостинги/Домены | ✔ Hostiw.Ru - Only Adult
[Brony] pimnik98 (05.09.2019 в 18:13)
я же вроде говорил вам, ну а так, на будущиеns#-1.jhcontrol.runs#-2.jhcontrol.ruГде # - номер сервера
я же вроде говорил вам, ну а так, на будущиеns#-1.jhcontrol.runs#-2.jhcontrol.ruГде # - номер сервера
да конечно)
но домен не перепаркован( жду
simple_php (05.09.2019 в 18:21)
да конечно)но домен не перепаркован( жду
да конечно)но домен не перепаркован( жду
как я вижу, домен уже работает, но отдает ошибку 500
С начальным аттестатом запрещено предоставлять какие либо услуги. Одна жалоба в вебмани и твой кошелек заблокирован.
Witalij Davos (06.09.2019 в 08:03)
С начальным аттестатом запрещено предоставлять какие либо услуги. Одна жалоба в вебмани и твой кошелек заблокирован.
Если бы нельзя было бы, половину сервисов заблокировали.
А так должна быть причина, кидать жалобу.
Тот кто ниже стоит аттестатом мало вероятно расмотрят
Witalij Davos (06.09.2019 в 08:03)
конкурентов пугаешь?
RDMoon (06.09.2019 в 08:34)
конкурентов пугаешь?
конкурентов пугаешь?
Наверное, просто по сути это также продажа товара, что и на формальном аттестате, ток лимиты больше
RDMoon (06.09.2019 в 08:34)
конкурентов пугаешь?
конкурентов пугаешь?
Зачем мне кого то пугать. Я наоборот рад помочь.
Конкурента я тут не вижу.
[Brony] pimnik98 (06.09.2019 в 08:42)
Наверное, просто по сути это также продажа товара, что и на формальном аттестате, ток лимиты больше
Почитай правила вебмани. Твой сайт должен быть в каталоге, и с аттестатом продавца. Только тогда ты можешь предоставлять услуги.
Witalij Davos (06.09.2019 в 09:16)
Почитай правила вебмани. Твой сайт должен быть в каталоге, и с аттестатом продавца. Только тогда ты можешь предоставлять услуги.
При возможности попасть в Питер, обязательно повышу статус.
Но ближайшие время туда не попасть
Жаль не можно пополнить через Visa/MasterCard