Loading...
Обучение/Помощь новичкам | ребята прошу помощь
DarkNeoN , чел в игры переиграл :))
goldgood (29.08.2019 в 15:02)
Мда уж. Или Вы тупые или я не догоняю. Что здесь не понятного????? Вывод друзей в личной странице 5 фото друзей в анкете. Что здесь может быть не понятного?

тупой судя по всему здесь только ты
какой личной странице, каких друзей? ты вообще о чем? это что, какой то скрипт соц сети? ты не дал даже элементарного объяснения о чем речь.
И даже если ты его предоставишь, мы должны телепатически просканировать код, узнать структуру БД и написать тебе готовый код, который ты вставишь в строку 345 в нужном файле?
________
посл. ред. 29.08.2019 в 15:55; всего 1 раз(а); by Dizzy221
goldgood , сам новичком был, и да, здесь больше вероятность что тебя "обосруть" чем помогут, но есть рыцари еще которые за просто так помогут!
Dizzy221 , *toporom*
Используешь border-radius: в CSS и выводишь. Все Гг
goldgood (29.08.2019 в 15:09)
крот , Я еще мало знающий. И код написать еще не в силах. Попросил помочь. А вместо помощи, или хотя бы объяснить человеку нормально, без выпедрежа не могут. Что за люди блин.

Ну так иди и практикуется малознающий , если за тебя все писать будут, до конца своих дней малознающим будешь.
goldgood (29.08.2019 в 15:02)
Мда уж. Или Вы тупые или я не догоняю. Что здесь не понятного????? Вывод друзей в личной странице 5 фото друзей в анкете. Что здесь может быть не понятного?

Как вопрос поставил так и ответили
Сложно нормально описать где и что нужно вывести?
goldgood (29.08.2019 в 15:09)
крот , Я еще мало знающий. И код написать еще не в силах. Попросил помочь. А вместо помощи, или хотя бы объяснить человеку нормально, без выпедрежа не могут. Что за люди блин.

Уважаемый. Вас никто не просит писать самостоятельно код. Для начала объективно опишите свои мысли, потом, возможно, Вам помогут. А если будете здесь хамить, будете за помощь платить. Вам тут никто ничем не обязан.
goldgood , привикай тут всегда так
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2026