Свободное общение | паражаюсь таким идиотом...
в рекламе вверху ...
( Новие соц сеть с миллион люди) уважаемый вы реально идиот? вы че правда думаете что зарегили домен фейсбук.ру и вам разрешат его испальзовать ? я щас сообщу на фейсбук о том что их интелектуальную собсьвенность а домен фейсбука ето их собственоость и вас мгновенно забанят что будет потом? ща поясню дальше думаю несколько дней спецыалистам понадобится чтоб вас найти после вам выставят нехилый такой счет в евро и будете вы пахать до канца жизни чтоб етот долг выплатить
итог етого всего сколько же здесь идиотов ужас
( Новие соц сеть с миллион люди) уважаемый вы реально идиот? вы че правда думаете что зарегили домен фейсбук.ру и вам разрешат его испальзовать ? я щас сообщу на фейсбук о том что их интелектуальную собсьвенность а домен фейсбука ето их собственоость и вас мгновенно забанят что будет потом? ща поясню дальше думаю несколько дней спецыалистам понадобится чтоб вас найти после вам выставят нехилый такой счет в евро и будете вы пахать до канца жизни чтоб етот долг выплатить
итог етого всего сколько же здесь идиотов ужас
ахахахахаха
А я с вас))) некто ему нечего не сделает!
Romka , сделают,он еще логотип компании использует а это авторское право
На память))
------
66853_Screenshot_20190828150712549_com.android.chrome.png (306.6 Kb)
Скачиваний: 46
------
Скачиваний: 46
SparkuS25 (28.08.2019 в 15:06)
.67.
то что он адну букву дописал нечего незначит
Прочел название темы и содержание первым делом на ум пришли известные строчки Шекспира
Автор, развивайся
________
посл. ред. 28.08.2019 в 15:09; всего 1 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он.
Автор, развивайся
________
посл. ред. 28.08.2019 в 15:09; всего 1 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
Кирилл , ору с тебя
Стр.: 1, 2