Loading...
VaDoSiQ , хорошо, перефразирую – держал ресурс на подобном домене.
В процессе ведения ресурса, собственно и экспериментировал.
Карта сайта без проблем находилась подобным поисковым роботом, стоило только сослаться на неё в robots.txt.
В поисковой выдаче сайт так же участвовал.
Severus (29.08.2019 в 20:53)
VaDoSiQ , хорошо, перефразирую – держал ресурс на подобном домене.
В процессе ведения ресурса, собственно и экспериментировал.
Карта сайта без проблем находилась подобным поисковым роботом, стоило только сослаться на неё в robots.txt.
В поисковой выдаче сайт так же участвовал.

Я не говорил что он не участвует в поисковой выдаче. Я лишь сказал что файл sitemap изначально будет на стадии не принят и Гугл не сможет сразу его прочитать. Со временем, в течении недели, как я написал выше, его примут вручную и просканируют.

Сталкивался с подобным.
VaDoSiQ (29.08.2019 в 20:57)
Я не говорил что он не участвует в поисковой выдаче. Я лишь сказал что файл sitemap изначально будет на стадии не принят и Гугл не сможет сразу его прочитать. Со временем, в течении недели, как я написал выше, его примут вручную и просканируют.

Об участии ресурса в поисковой выдаче, это к слову.
Так и есть.
Через файл инструкций для роботов всё быстрее будет и не нужно ничего добавлять в консоль.
Робот увидел файл инструкций, а там и к карте доберётся.
________
посл. ред. 29.08.2019 в 21:03; всего 1 раз(а); by Severus
Severus (29.08.2019 в 21:02)
Об участии ресурса в поисковой выдаче, это к слову.Так и есть.Через файл инструкций для роботов всё быстрее будет и не нужно ничего добавлять в консоль.Робот увидел файл инструкций, а там и к карте доберётся.

Это само собой, но таким образом нужно ждать обновления гугла. Через консоль можно запросить индексирование сразу)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0732
(c) Bym.Guru 2010-2026