Обучение/Помощь новичкам | Ребята помогите
Тема закрыта by
MAGNET
Причина: Всем спасибо!
Причина: Всем спасибо!
MAGNET (26.08.2019 в 23:05)
A имя пользователя@имяхоста что написать и пароль где написть нада в первую ползюс
Информация о сервере
Доменое имя: 123456.example.com
IP-aдрес сервера: 123.456.78.90
Пароль: пароль
A имя пользователя@имяхоста что написать и пароль где написть нада в первую ползюс
Информация о сервере
Доменое имя: 123456.example.com
IP-aдрес сервера: 123.456.78.90
Пароль: пароль
root@123.456.78.90
Потом там запросит пароль, там и введешь
Dizzy221 , хобби интерес
сейчас у меня андроид в первую сайты открил и управлял много летом nokia 6230i и заробатил нормально денег это впервой проблема с созданием сайтов
сейчас у меня андроид в первую сайты открил и управлял много летом nokia 6230i и заробатил нормально денег это впервой проблема с созданием сайтов
elon mask (27.08.2019 в 13:48)
Управлять сервером с телефона, сильный выбор. Как говорится " мы не ищем лёгких путей "
+++++
Управлять сервером с телефона, сильный выбор. Как говорится " мы не ищем лёгких путей "
DevChan (27.08.2019 в 13:50)
root@123.456.78.90Потом там запросит пароль, там и введешь
root@123.456.78.90Потом там запросит пароль, там и введешь
Спасибо
при создании сервера забыл написать Доменное имя а он автоматически создался 123456.example.com и ip адрес тоже, может проблема здесь
MAGNET (27.08.2019 в 13:24)
depo , для панел ispm у меня нет денег и меня устраивает бесплатный панел управления vesta.
а у вертуального сервера не было vesta только чистый сервер я написал тх а ответ такой панел управления самостоятельно установите даже при заказе ispmanager 5 lite у них тоже мне самостоятельно установить ispmanager бред какой-то
у меня нет ПК и при использовании ssh тоже ошибка
я несколько хостеров тестировал у них вертуального сервера было панел управления и поэтому проблемы не было
а теперь все тоже самое и по-русски,3.2евро это великие деньги да? depo , для панел ispm у меня нет денег и меня устраивает бесплатный панел управления vesta.
а у вертуального сервера не было vesta только чистый сервер я написал тх а ответ такой панел управления самостоятельно установите даже при заказе ispmanager 5 lite у них тоже мне самостоятельно установить ispmanager бред какой-то
у меня нет ПК и при использовании ssh тоже ошибка
я несколько хостеров тестировал у них вертуального сервера было панел управления и поэтому проблемы не было
ищите деньги и вам все сделают если сами не можете
Всем Спасибо!!