Loading...
Обучение/Помощь новичкам | 1 тр места нужно
Mobiaaa , а у тебя есть 1-2тб на НЛ?
Apeccc , И больше можно найти
Но это будет стоить денег (я про платформы на кучу дисков, в RAID'е)
Если же про шаред Вы спрашиваете, то это не выгодно Вам будет в первую очередь, лучше сервер
Mobiaaa (25.08.2019 в 11:35)
Хостинг будет безлимитным ровно столько, пока Вы не начнёте потребл ять какой-то лимитА потом, согласно офёрте, аккаунт просто заблокируют[q]На хостинге сайтов Coopertino запрещается:Использование хостинга сайтов не по назначению (для бэкапов, игровых серверов, файлообменников, файловых хранилищ, онлайн-кинотеатров, рассылки СПАМа).
Под эти правила можно почти любой сайт притянутьНачиная от того, что на аккаунте может лежать zip архив (бекап) и заканчивая соц сетью, где есть обменник файлов [/q]
ну да согласен блоконут полюбому
Mobiaaa (25.08.2019 в 11:35)
Хостинг будет безлимитным ровно столько, пока Вы не начнёте потребл ять какой-то лимитА потом, согласно офёрте, аккаунт просто заблокируют[q]На хостинге сайтов Coopertino запрещается:Использование хостинга сайтов не по назначению (для бэкапов, игровых серверов, файлообменников, файловых хранилищ, онлайн-кинотеатров, рассылки СПАМа). Под эти правила можно почти любой сайт притянутьНачиная от того, что на аккаунте может лежать zip архив (бекап) и заканчивая соц сетью, где есть обменник файлов

Под соцсеть использовать хостинг это глупо.
согласно офёрте, аккаунт просто заблокируют

А что мешает заключить договор с этой компанией и указать что вы собираетесь там хранить и по до что использовать данный хостинг?
________
посл. ред. 25.08.2019 в 12:14; всего 1 раз(а); by TuT
TuT , Ну так Вы же не знаете, зачем ТС нужен хостинг с таким диском ?
Заключить договор можно, но от того, что я укажу в договоре хранение видео контента, мне не предоставят безлимит
Все эти "безлимиты" обычный маркетинг, рассчитанный на рядовой сайт wordpress с десятком Gb данных, и тому подобное
TuT (25.08.2019 в 12:13)
Под соцсеть использовать хостинг это глупо. [q]согласно офёрте, аккаунт просто заблокируют
А что мешает заключить договор с этой компанией и указать что вы собираетесь там хранить и по до что использовать данный хостинг? [/q]
а что так можно?
Mobiaaa (25.08.2019 в 12:32)
TuT , Ну так Вы же не знаете, зачем ТС нужен хостинг с таким диском ?
Заключить договор можно, но от того, что я укажу в договоре хранение видео контента, мне не предоставят безлимит
Все эти "безлимиты" обычный маркетинг, рассчитанный на рядовой сайт wordpress с десятком Gb данных, и тому подобное

Не что не мешает уточнить у хостера. К примеру, года 4 назад (может больше) я заключал договор с https://www.reg.ru/ и изменял договор, убрал несколько пунктов и изменил некоторые пункты, так как они мне не подходили (точнее не я а юрист вносил изменения по моим критериям). И заключил с ними на моих условиях.
Кирилл (25.08.2019 в 12:33)
А что мешает заключить договор с этой компанией и указать что вы собираетесь там хранить и по до что использовать данный хостинг? а что так можно?

Вообще при аренде хостинга, нужно заключать двухсторонний договор на бумажном насителеле или цифровом. Например скан договора и отправляешь почтой им.
Это никому не выгодно, предоставлять столько места. Либо это будет дорого тебе, либо невыгодно провайдеру
________
посл. ред. 25.08.2019 в 13:41; всего 1 раз(а); by Witalij Davos
Так под хранилища амозон, Гугл клауд, Яндекс клауд, зачем столько места на хостинге?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0867
(c) Bym.Guru 2010-2026