Компьютеры/Ноутбуки | Реклама - двигатель прогресса или обман зрения
Тема закрыта by
DELETED
Причина: пойду поставлю пока deepin
Причина: пойду поставлю пока deepin

DELETED
Автор
24 августа 2019, в 18:11
Delete
SickBoy (24.08.2019 в 18:09)
Странно это слышать о человеке который. Запомнил sudo, apt и прочие команды.Если владеешь bash не на уровне стартер , хотя немного выше среднего , чисто логически можно с помощью нее творить чудеса.Ну да , кали признана хак.ассоциацией как лучшей , а какой то дядя баран умеющий прописывать пару команд орет что она говно. Мне так смешно с этого .67.
Странно это слышать о человеке который. Запомнил sudo, apt и прочие команды.Если владеешь bash не на уровне стартер , хотя немного выше среднего , чисто логически можно с помощью нее творить чудеса.Ну да , кали признана хак.ассоциацией как лучшей , а какой то дядя баран умеющий прописывать пару команд орет что она говно. Мне так смешно с этого .67.
покажи мне взлом на bash фантазёр

DELETED
24 августа 2019, в 18:13
Delete
Вероломство (24.08.2019 в 18:10)
Cezarionis, ща кстати буду deepin 15.9 (debian unstable) ставить, потому что 15.11 (debian stable) мне не понравилась, сырая ещё
Cezarionis, ща кстати буду deepin 15.9 (debian unstable) ставить, потому что 15.11 (debian stable) мне не понравилась, сырая ещё
Не знаю, стоит xubuntu и antixlinux и мне хватает.
А, ещё и кали на загрузочной флешке валяется.
________
посл. ред. 24.08.2019 в 18:14; всего 1 раз(а); by Cezarionis
Вероломство (24.08.2019 в 18:11)

Я уже как то ранее писал , любая демонстрация стоит определенных сумм, я ее состою в фонде бесплатной консультации.
Ты смдишь понтуешься своим ПК , если я начну понтоваться чисто одним из ноута у тебя вообще окажется тележка с новощом на руках.
То что люди не понимают , для них всегда будет дерьмом .

DELETED
Автор
24 августа 2019, в 18:15
Delete
Cezarionis (24.08.2019 в 18:09)
Ну млять, уже думал все.Вирусов нет, потому что ты их не видишь.Если ты намекаешь на моё железо, то неделю наза я приобрёл настольный пк (8озу,2видюхи,ssd).То что вы называете говно - нормальная ОС.А то что у тебя руки не из того места все нормально настроить и остаться довольными, никого не должно волновать.Я так понял, что у вас с рождения дар троллинга унаследован.
Ну млять, уже думал все.Вирусов нет, потому что ты их не видишь.Если ты намекаешь на моё железо, то неделю наза я приобрёл настольный пк (8озу,2видюхи,ssd).То что вы называете говно - нормальная ОС.А то что у тебя руки не из того места все нормально настроить и остаться довольными, никого не должно волновать.Я так понял, что у вас с рождения дар троллинга унаследован.
аааааа тогда всё ясно, чтобы не тормозило говно под названием операционная система, тогда пришлось стационарник за штуку гринов купить

так называемая операционная система устанавливается в качестве приложения из магазина Windows 10
https://www.microsoft.com/en-us/p/ubuntu/9nblggh4msv6?activetab=pivot:overviewtab
https://www.microsoft.com/en-us/p/opensuse-leap-15-1/9njfzk00fgkv?ac...ivot:overviewtab
https://www.microsoft.com/en-us/p/suse-linux-enterprise-server-12/9p...ivot:overviewtab
ахахахахаха
почитай на досуге, что такое WSL - https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Subsystem_for_Linux
------

Скачиваний: 105

DELETED
Автор
24 августа 2019, в 18:16
Delete
SickBoy (24.08.2019 в 18:14)
Я уже как то ранее писал , любая демонстрация стоит определенных сумм, я ее состою в фонде бесплатной консультации.Ты смдишь понтуешься своим ПК , если я начну понтоваться чисто одним из ноута у тебя вообще окажется тележка с новощом на руках.То что люди не понимают , для них всегда будет дерьмом .
Я уже как то ранее писал , любая демонстрация стоит определенных сумм, я ее состою в фонде бесплатной консультации.Ты смдишь понтуешься своим ПК , если я начну понтоваться чисто одним из ноута у тебя вообще окажется тележка с новощом на руках.То что люди не понимают , для них всегда будет дерьмом .
да-да ты уже не раз прогонял фуфло
Вероломство, гугли картинку, найдешь точно такое же фото ??) .67.
------
66745_z8arXgEbZQk.jpg (98.6 Kb)
Скачиваний: 115
------

Скачиваний: 115
------
66748_flcYGtyVs_I.jpg (132.8 Kb)
Скачиваний: 107
________
посл. ред. 24.08.2019 в 18:18; всего 2 раз(а); by SickBoy
------

Скачиваний: 107
________
посл. ред. 24.08.2019 в 18:18; всего 2 раз(а); by SickBoy

DELETED
Автор
24 августа 2019, в 18:20
Delete
SickBoy (24.08.2019 в 18:18)
так а зачем ты из гугла картинку мне даёшь тогда?

DELETED
24 августа 2019, в 18:21
Delete
Ну неужели ты реально такой тугой?
Вообще так, иди подучи команды к линьке. Почитай +100500 пособий для чайников.
Тогда я спрячу горох в карман, а ты выйдешь из образа глухой стенки.
Вероломство (24.08.2019 в 18:20)

Жаль что тебя обделили мозгами при рождении.
Я тебе ясно написал , гугли в картинках , фото найдешь подобное ?
Я же фуфло загоняю ))