Оценка сайтов | mail.ru говно?
Romanko (24.08.2019 в 00:43)
от каких еще сайтов (кроме вк) приходят письма на мейл ру? Я слишал что сервис не принимает 90% процентов писем с инета.. тогда зачем он вообще?
от каких еще сайтов (кроме вк) приходят письма на мейл ру? Я слишал что сервис не принимает 90% процентов писем с инета.. тогда зачем он вообще?
mail.ru принимает письма от всех сайтов если в них нет ссылок на неедоверенные сайты. По сути это получается что если вы установили себе сайт и сделали подтверждение реги или восстановление пароля, либо же рассылку новостей то такие письма просто не придут пользователям на mail.ru давно известный факт, а именно с 2014 года. Именно тогда они внедрили свой магический фильтр антиспама.
https://habr.com/ru/post/223149/
________
посл. ред. 24.08.2019 в 07:33; всего 1 раз(а); by Сибирский

DELETED
24 августа 2019, в 8:03
Delete
------

Скачиваний: 87

DELETED
24 августа 2019, в 8:52
Delete
Сейчас работаю у них автором и все прекрасно.
Письма доходях, ТП активна.
Старче (24.08.2019 в 08:03)
Romanko, у меня вот от всех сайтов приходят
Romanko, у меня вот от всех сайтов приходят
ой не надо ляля у меня были сайты и 16,17и если не ошибаюсь то и 18г.и все прикрасно доходит-до ходило.я не за то.а о том что,первое мыло оно самое было.ну рамблер,конечно.кстати он еще жив?конечно.в могу современен это кануло все в бездну.но,это первое что у нас, было:)и собственно есть:)
Romanko, перестал пользоваться этим сервисом с момента как заблочили его у нас. До этого момента была проблема с задержкой или вообще письма не приходили.
Romanko, перестал пользоваться этим сервисом с момента как заблочили его у нас. До этого момента была проблема с задержкой или вообще письма не приходили.
Gmail норм по мне. Или же Яндекс
Яндекс рулит. Mail застрял где-то в дырке.
Face ID (24.08.2019 в 01:51)
Не во всех регионах.
Не во всех регионах.
вы поняли что написали?

P.S вы хотя бы чему-то учитесь, или всё же лучше хрень написать, и не париться