Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Откуда такие клоуны
Ребят сегодня мне написал балоболка не могу его больше нозвать что типо ему чел продал мой бекап игры токой сижу думаю откуда если его не у кого нет и не продовался legwars.ru вк ему скинул скрин админки потом мне пишет что нашел мол за 300 купил скидовает мне админку тот скрин который ему кинул даже на скрине те акции и чат переписки
кому интересно переписку могу скинуть его вк осторожно мошеник https://vk.com/id302319950
451036056 , короче, я прочитал первые твои 10 слов и понял, что с тебя программист говно, потому что, ты не можешь запятые расставить в тексте, а там нужно ";,. и тд"
Самое длинное неоконченное предложение, которое я читал в своей жизни.
Avenax (23.08.2019 в 02:14)
451036056 , короче, я прочитал первые твои 10 слов и понял, что с тебя программист говно, потому что, ты не можешь запятые расставить в тексте, а там нужно ";,. и тд"

Мне как то это не особо важно
Извени но грамотность нужна что бы мы могли все понять а тут не фига не понятно
Tiwbot (23.08.2019 в 04:26)
Извени но грамотность нужна что бы мы могли все понять а тут не фига не понятно

Сказал тот,у кого тоже нету грамотности расставить запятые.
Знаки пунктуации-это хорошо,но причем тут раздел помощь новичкам?
Он тебе скидывал видимо дерьмо с пабла ,а у тебя переписанная версия и админка расширенная ,в пабле 5.6 у тебя 7.2 он пытался развести паблом
Avenax (23.08.2019 в 02:14)

Ты админ или быдлота какое-то!? Культуру общения соблюдай!
SparkuS , +++
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1507
(c) Bym.Guru 2010-2026