Оценка сайтов | Оценка наработок
TypeOf (27.08.2019 в 12:33)
darkmob, в ближайшем патче поправлю.
darkmob, в ближайшем патче поправлю.
да я просто показал я не обсуждаю тебя

DELETED
27 августа 2019, в 14:14
Delete
TypeOf (27.08.2019 в 08:26)
Severus, навигационный назад находится в шапке сайта.
Severus, навигационный назад находится в шапке сайта.
Не везде

DELETED
27 августа 2019, в 14:16
Delete
TypeOf (27.08.2019 в 08:28)
Severus, да, понял, на малых DPI такое наблюдается.
Severus, да, понял, на малых DPI такое наблюдается.
Нужен вертикальный скроллинг хотя бы, раз такое дело, всё же не горизонтальный :)
darkmob, все нормально, это не проблема.
Severus, я полностью переработаю и страницу входа и страницу регистрации.

DELETED
27 августа 2019, в 14:27
Delete
TypeOf (27.08.2019 в 07:35)
Кнопка назад не срабатывает должным образом?Поправлял этот баг недавно, вижу он снова проявился. Исправлю.И касаемо пустого диалога -- это не ошибочное поведение, диалоги это один сервис, сообщения это второй. Это сделано как дальнейшая основа для группового чата, чтобы не возникало проблем с переписанием заново при реализации этой функции.
Кнопка назад не срабатывает должным образом?Поправлял этот баг недавно, вижу он снова проявился. Исправлю.И касаемо пустого диалога -- это не ошибочное поведение, диалоги это один сервис, сообщения это второй. Это сделано как дальнейшая основа для группового чата, чтобы не возникало проблем с переписанием заново при реализации этой функции.
Срабатывает, но не везде она в наличии.
К примеру, в модуле сообщений, перейдя в диалог с пользователем, а затем нажав кнопку возвращаешся на личную страницу пользователя, а не в модуль сообщений со списком активных диалогов, чего ожидалось, так как в диалог был переход со списка диалогов и ожидался возврат к этому же списку, а не на личную страницу.
На счёт диалога, когда заходишь на личную страницу другого пользователя, нажимаешь кнопку написания ему сообщения, ничего ему не пишешь, диалог с ним остаётся в модуле сообщений и нужно вручную удалять этот диалог.
Казалось бы, зачем создавать диалог с другим пользователем, который не содержит в себе сообщений с любой из сторон.

DELETED
27 августа 2019, в 14:32
Delete
TypeOf (27.08.2019 в 14:25)
Там всё хорошо, заминка в оформлении, с мобилок блок обрезается, а вертикального скроллинга нет.
Severus, учту.
Кстати, про переходы писали? Немного раздражает анимация

DELETED
28 августа 2019, в 16:08
Delete