Хостинги/Домены | -
Тема закрыта by
DELETED
Причина: -
Причина: -
DELETED
22 августа 2019, в 23:05
Delete
- Знания Php/Mysql(i)/Pdo/JS верстка как с нуля так и на bootstrap , Laravel/Yii2.
- По администрированию Linux , могу настроить , поднять, пофиксить траблу на сервере, установка системы мониторинга , любой, отлично работаю с докером(compose / рой)
- Работаю с Git, могу автоматизировать процесс dev/prod.
- Могу заодминить ispsystem(любую панель , даже с ssh) , vestacp / brainycp / ispconfig , или просто собрать свою и пришить к веб интерфейсу
- Писал на bash
Но доступен в телеге - слак - дискорд - на крайняк вац
DELETED
Автор
22 августа 2019, в 23:34
Delete
________
посл. ред. 07.12.2019 в 12:06; всего 1 раз(а); by TLD31
DELETED
22 августа 2019, в 23:35
Delete
LiveHDD (22.08.2019 в 23:34)
отпишите мне в вк
отпишите мне в вк
я в вк не сижу , там ток страница жены, я есть в телеге, слаке, вац
Это теперь модно так, набирать директоров и ТП на форумах? Что подумает клиент который задаст конкретный вопрос по сбою в работе, а человек с хорошим знанием русского по факту ответить не сможет. В наше время в ТП набирали отчетливо, проверяли знания различных вопросов, а тут....
DELETED
22 августа 2019, в 23:49
Delete
VaDoSiQ (22.08.2019 в 23:42)
Это теперь модно так, набирать директоров и ТП на форумах? Что подумает клиент который задаст конкретный вопрос по сбою в работе, а человек с хорошим знанием русского по факту ответить не сможет. В наше время в ТП набирали отчетливо, проверяли знания различных вопросов, а тут....
Поддержка, консультирует, и отвечает на банальные вопросы клиента, максимум , решает таску исходя из логов(подключить базу скрипту или пернести сайт) , если трабла глобальная или не решаема специалистом тп , он просто напросто уведомляет администрацию о проблеме, которая берет таску на себя .
DELETED
22 августа 2019, в 23:51
Delete
VaDoSiQ (22.08.2019 в 23:42)
Если ты говоришь о саппорте, который джун админ, это немного другое
Byte (22.08.2019 в 23:51)
Поддержка и ест саппорт. Если взять к примеру любую хостинг-компанию, мне банально Наташа из Live чата расскажет почему у меня nginx повис)))
DELETED
22 августа 2019, в 23:59
Delete
VaDoSiQ (22.08.2019 в 23:56)
Поддержка и ест саппорт. Если взять к примеру любую хостинг-компанию, мне банально Наташа из Live чата расскажет почему у меня nginx повис)))
Так это и есть банальные вещи , я говорю что есть поддержка разных уровней , которая может только ответить на вопросы и не более , другая может и на вопросы ответить и произвести диагностику , ну а если платят норм , то ещё и заодминить)
Byte (22.08.2019 в 23:59)
Так это и есть банальные вещи , я говорю что есть поддержка разных уровней , которая может только ответить на вопросы и не более , другая может и на вопросы ответить и произвести диагностику , ну а если платят норм , то ещё и заодминить)
Сложна. Очень сложна)))
DELETED
23 августа 2019, в 0:07
Delete