Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Кто разобрался с вебмани?
Кто то понял, что поменялось с новым кошельком? Интересует момент для не резидентов РФ и псевдонимов. Нерезидентам новый кош не дают, то есть, по идее, теперь нет смысла кидать чувакам, например украинцам, рубли? Псевдонимам так понял оставляют старый wmr - че это значит?
незнаю старарый кош еще у меня работает новый не дали написал вчера в тех поддержку пока атвета небыло
Сегодня в обед кош заменили на новый. С буквой Р. Пытаюсь перевести чуваку из Украины ради теста 10 рублей, на его WMR - не дает. Окошко ввода не принимает букву R. Пытаюсь ввести его же кош, с новой буквой - пишет "указанный вмид не был найден в системе". Это че, все? Вебмани умерло для большей половины обитателей вапа?
Вредеман (19.08.2019 в 20:14)
Сегодня в обед кош заменили на новый. С буквой Р. Пытаюсь перевести чуваку из Украины ради теста 10 рублей, на его WMR - не дает. Окошко ввода не принимает букву R. Пытаюсь ввести его же кош, с новой буквой - пишет "указанный вмид не был найден в системе". Это че, все? Вебмани умерло для большей половины обитателей вапа?

а ты резидент россии?
Кирилл (19.08.2019 в 20:16)
а ты резидент россии?

ну да, раз выдали Р.
Че придется теперь на доллары штоль менять, или на ВМУ? туплю на ночь глядя, сорян, голова не варит сегодня.
я никогда толком и не пользовался wm, слишком много геморроя
Вредеман (19.08.2019 в 20:14)

давай мне 10 р R968782861829 Гг у меня кош вроде рабочий
Доступ потерял и не могу получить новый аттестат. Глвно.
Кирилл (19.08.2019 в 20:22)
давай мне 10 р R968782861829 Гг у меня кош вроде рабочий

я же тебе пишу, с буквой R система вообще не принимает ничего. И у меня нет кнопки "Обмен" как была раньше, чтобы на другие знаки поменять.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0613
(c) Bym.Guru 2010-2026