Оценка сайтов | Оценка сайта Livesstep
Limon4ik, я когда юзал этот скрипт, я за день все сам перевёл, без переводчика, и без ошибок. А ты говоришь «РАБОТАЕМ НЕДЕЛЮ». Неделю над чем? Над установкой CMS ? Это 1.
2. Ты как представляешь на общество сайт на Public CMS (он же WoWonfer), то хотя бы без ошибок пиши.
3. Опять-таки, вернемся к первому номеру: хоть бы изменил данные на свои, в биллинге. Вот если бы я захотел апгрейдить аккаунт? Куда бы деньги мои ушли?
4. Исправляй ошибки и ГРОМКО не заявляй о правах на сайт (скрипт). Ибо это все легко выясняется. (Делать я этого конечно же не буду). И в итоге выйдет совсем не то, на что ты надеялся в основном. То есть: нормальное отношение со стороны пользователей как баймаса, так и прочих ресурсов
________
посл. ред. 19.08.2019 в 16:25; всего 2 раз(а); by OZZY
2. Ты как представляешь на общество сайт на Public CMS (он же WoWonfer), то хотя бы без ошибок пиши.
3. Опять-таки, вернемся к первому номеру: хоть бы изменил данные на свои, в биллинге. Вот если бы я захотел апгрейдить аккаунт? Куда бы деньги мои ушли?
4. Исправляй ошибки и ГРОМКО не заявляй о правах на сайт (скрипт). Ибо это все легко выясняется. (Делать я этого конечно же не буду). И в итоге выйдет совсем не то, на что ты надеялся в основном. То есть: нормальное отношение со стороны пользователей как баймаса, так и прочих ресурсов
________
посл. ред. 19.08.2019 в 16:25; всего 2 раз(а); by OZZY
OZZY, молодец возьми с полки пирожок. На счет перевода я услышал. Остальное мне не интересно что ты и за сколько перевел. И да тут встроенно уже переведенная версия я только попровляю перевод.
Боже. Почему я так смеюсь :D это же изначально было уже
------
66666_86808769CFDE482FA757224E05A911C5.png (560.8 Kb)
Скачиваний: 72
------

Скачиваний: 72
OZZY, мне надо настраивать все. Обсалютно все. Да моды есть но они пустые. Делаешь под себя. В нулле все это уже есть вкл. Кароче мне лень тебе обьяснять.
Limon4ik, зачем мне что-то объяснять?

OZZY, действительно.
32-34 посты
скачал и поставил нечего не изменилось кроме картинок иконок)

У нас акция. Все ра9работчики игр могут создать страницу для своей игры и получить галочку(подтвержденную страницу) также есть розыгрыш на получение про статуса. Подробнее на самом сайте.