Телефоны/Смартфоны/КПК | Владельцам Андройда. до 4.4
Ребята, те кто ещё юзает данную ветку, ну или юзает проги и приложения Игр с данной поддержкой платформы.
И играет в Игры к примеру (онлайн).
Пишите название Игры сюда, я проверю и в список внесу пояснение.
Зачем мне это нужно?
Всё просто произвел обновление базы моей программы Market Titan (Титан Маркета)-ну и естественно мне нужно по новой собрать базу Игр(Онлайн), которые прога берёт.
Что она делает - именно ломает на ресурсы в любом количестве.
В настоящее время прошло проверку успешно следующие Игры:
- В базе(Market Titan-Successfully)
- В базе(Market Titan-Successfully)-(покупки) (game offline)
Ну и некоторые другие.
С Вас: Название Игры с поддержкой 4.* Андрюша, я смотрю игру, раскидываю и если она Патчится моим Титаном, выкладываю в базу, сама прога в дальнейшем, возможно будет 2 версий free и pro.
В маркете данная программа запрещена, так, что будет свободно выложена.
И играет в Игры к примеру (онлайн).
Пишите название Игры сюда, я проверю и в список внесу пояснение.
Зачем мне это нужно?
Всё просто произвел обновление базы моей программы Market Titan (Титан Маркета)-ну и естественно мне нужно по новой собрать базу Игр(Онлайн), которые прога берёт.
Что она делает - именно ломает на ресурсы в любом количестве.
В настоящее время прошло проверку успешно следующие Игры:
- В базе(Market Titan-Successfully)-(покупки) (game offline)
Ну и некоторые другие.
С Вас: Название Игры с поддержкой 4.* Андрюша, я смотрю игру, раскидываю и если она Патчится моим Титаном, выкладываю в базу, сама прога в дальнейшем, возможно будет 2 версий free и pro.
В маркете данная программа запрещена, так, что будет свободно выложена.
дурак онлайн HD
Ржавый (15.08.2019 в 17:25)
дурак онлайн HD
дурак онлайн HD
Ты не понел чтоли?
Любые популярные Игры как онлайн, так и с офлине, но покупкой.
Живой пример Алиен шутер.
ElbrusHost (15.08.2019 в 17:29)
Ты не понел чтоли?Любые популярные Игры как онлайн, так и с офлине, но покупкой.Живой пример Алиен шутер.
Ты не понел чтоли?Любые популярные Игры как онлайн, так и с офлине, но покупкой.Живой пример Алиен шутер.
а платные что ли?
Ржавый (15.08.2019 в 17:31)
а платные что ли?
а платные что ли?
Да именно, типа как фредран программа та ломает токо 4.0 андройд, моя прога с новым плей маркетом, но вот пока те что выше испытал.
Проще сказать Випки, ресурсы, всё что охххх донат.
ElbrusHost (15.08.2019 в 17:33)
Да именно, типа как фредран программа та ломает токо 4.0 андройд, моя прога с новым плей маркетом, но вот пока те что выше испытал.Проще сказать Випки, ресурсы, всё что охххх донат.
Да именно, типа как фредран программа та ломает токо 4.0 андройд, моя прога с новым плей маркетом, но вот пока те что выше испытал.Проще сказать Випки, ресурсы, всё что охххх донат.
понял.я прочитал видимо не внимательно думал игры ломаешь на донат
Ржавый (15.08.2019 в 17:34)
Программа у меня такая, как говорится зачем я буду ломать плюс я деньги никогда не с кого не брал.
Если можно к примеру выпустить прогу и хай сами ломают тем кому надо.
Ах да тут самое важно root права должны быть или эмуль.
Ну а по поводу free и pro версии пока не знаю, моет в фрее сделаю определенное количество в сутки или не знаю пока, еще прога не полностью обновлена, не хочу как многие на 1 ток игру выпускать, типа чемакса базы собрать по андрюше, ну а с про еще решим, пока что база нужна братка.
ElbrusHost (15.08.2019 в 17:37)
Программа у меня такая, как говорится зачем я буду ломать плюс я деньги никогда не с кого не брал.Если можно к примеру выпустить прогу и хай сами ломают тем кому надо.Ах да тут самое важно root права должны быть или эмуль.Ну а по поводу free и pro версии пока не знаю, моет в фрее сделаю определенное количество в сутки или не знаю пока, еще прога не полностью обновлена, не хочу как многие на 1 ток игру выпускать, типа чемакса базы собрать по андрюше, ну а с про еще решим, пока что база нужна братка.
Программа у меня такая, как говорится зачем я буду ломать плюс я деньги никогда не с кого не брал.Если можно к примеру выпустить прогу и хай сами ломают тем кому надо.Ах да тут самое важно root права должны быть или эмуль.Ну а по поводу free и pro версии пока не знаю, моет в фрее сделаю определенное количество в сутки или не знаю пока, еще прога не полностью обновлена, не хочу как многие на 1 ток игру выпускать, типа чемакса базы собрать по андрюше, ну а с про еще решим, пока что база нужна братка.
эмуль на пк?
elon mask (15.08.2019 в 18:03)
эмуль на пк?
эмуль на пк?
10 штук разных эмулей, плюс андройд маркет, плюс еще куча прог около 250 гб образы, ну и на планшетах тестирую естественно.