Раскрутка/SEO__ООП | Бесплатная раскрутка ваших сайтов!
556594196 (15.08.2019 в 18:15)
TuT,
Не сказать метрика видео снимает кто переходит и за это получаешь + в сторону Икса
TuT,
Не сказать метрика видео снимает кто переходит и за это получаешь + в сторону Икса
Не как эта накрутка не влияет на ИКС сайта. Будет влиять, если ты пробудешь на сайте 1-2 минуты, покликаешь по страницам и так далее.
Еще скажи что Iframe помогает в раскрутке сайта
TuT (15.08.2019 в 18:33)
Не как эта накрутка не влияет на ИКС сайта. Будет влиять, если ты пробудешь на сайте 1-2 минуты, покликаешь по страницам и так далее.Еще скажи что Iframe помогает в раскрутке сайта
Не как эта накрутка не влияет на ИКС сайта. Будет влиять, если ты пробудешь на сайте 1-2 минуты, покликаешь по страницам и так далее.Еще скажи что Iframe помогает в раскрутке сайта
В том то и дело у него по времени, по поводу клика немного ты прав.
ElbrusHost (15.08.2019 в 18:38)
Может поможет сайтам которым два три дня отроду, дальше уже поисковики могут заблокировать. Вот тебе мой пример, ИКС был 30-40 (скакал туда сюда, проект онлайн игра), залил я на пару дней Iframe трафик, ИКС -100% через несколько дней.
Парни зачем играть добавлять не ваши сайты!?
TuT (15.08.2019 в 18:50)
Может поможет сайтам которым два три дня отроду, дальше уже поисковики могут заблокировать. Вот тебе мой пример, ИКС был 30-40 (скакал туда сюда, проект онлайн игра), залил я на пару дней Iframe трафик, ИКС -100% через несколько дней.
С сео я про, так что ты полностью прав если нет в руках технологии и нет навыка для норм сайтов плохая затея, как варик посмотри шапку и оформи для сео
view-source:http://fsb26.ru/