Loading...
Столкнулся с такой проблемой.
Если в штекере указан
ErrorDocument 404 /путь к файлу. php

То PHP_SELF всегда отображает путь к ошибке указанный в штекере. Есть способ излечить данное недоразумение?
________
посл. ред. 14.08.2019 в 07:07; всего 2 раз(а); by Везувий
Везувий , зачем в штекере <? ?>? если там это водить не нужно если тебе нужно ошибка 404 то води так ErrorDocument 404 /404.php
Tiwbot , нет там такого... Это я написал для подсветки кода) да и если бы оно там было, то вряд-ли бы он работал.
________
посл. ред. 14.08.2019 в 07:07; всего 2 раз(а); by Везувий
Везувий , смотри зачем в штекер подсветка там же нечего такого не должно быть ты напиши то что именно нужно написать и какой файл
Везувий (14.08.2019 в 05:02)
Столкнулся с такой проблемой.
Если в штекере указан
ErrorDocument 404 /путь к файлу. php

То PHP_SELF всегда отображает путь к ошибке указанный в штекере. Есть способ излечить данное недоразумение?

вообще это не недоразумение )) Это указание на собственный файл ошибок ))
Сибирский , видать я не правильно поставил вопрос.
Дело в том что из-за этого кода в штекере ErrorDocument...
Не корректно работает $_SERVER['PHP_SELF'] а именно считает что все ссылки на моём сайте ведут у ошибке... Которая указана в штекере в виде ErrorDocumen error.php
И вот сам вопрос как заставить PHP_SELF верно указывать местонахождение на сайте?
________
посл. ред. 14.08.2019 в 09:44; всего 1 раз(а); by Везувий
При удалении этого кода ErrorDocument 404 /путь к файлу. php из штекера, PHP_SELF начинает работать правильно
Везувий , ну так и удали его раз у тебя нет этого файла, будет по умолчанию файл хостера либо дефолтная страничка LEMP, не знаю что у тебя там стоит
Боже... Понятно.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1052
(c) Bym.Guru 2010-2026