JavaScript | Кто работает с JS?
Добрый вечер. Есть здесь мастера которые хорошо знают JS? Нужна ваша услуга, платно)
Есть переходы по сайту без перезагрузки страниц, но возникла проблема, при переходе по ссылке появляется ошибка, что такой страницы не существует. Я открыл консоль, и выяснил, что при клике на ссылку типа: site.ru/mail/ она меняется, и подставляется буквы и текущее время, насколько я понял. Ссылка выглядит примерно так: site.ru/ajax865324665476/mail/
Кто и за сколько готов за это взяться?
В самом файле нашёл кусок кода, возможно в нём трабла:
Весь код: https://hello-site.ru/share/Ajax-perehody/
________
посл. ред. 14.08.2019 в 09:44; всего 3 раз(а); by DelSec
Есть переходы по сайту без перезагрузки страниц, но возникла проблема, при переходе по ссылке появляется ошибка, что такой страницы не существует. Я открыл консоль, и выяснил, что при клике на ссылку типа: site.ru/mail/ она меняется, и подставляется буквы и текущее время, насколько я понял. Ссылка выглядит примерно так: site.ru/ajax865324665476/mail/
Кто и за сколько готов за это взяться?
В самом файле нашёл кусок кода, возможно в нём трабла:
<?
always:function(){}}),a?d.post(t.url(!0),a,n.multipart):d.get(t.url(!0))):(t.path="/ajax"+e+t.path,s=window.FormData&&n.multipart,l.cancel(),l._last_xhr_request=$.ajax({url:t.url(!0),processData:!1,contentType:!s&&"application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8",data:s?function(e){var t,a,r,o=new window.FormData;for(t in e)if(Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,t))if(e[t]instanceof Array)for(a=0,r=e[t].length;a<r;++a)o.append(t,e[t][a]);else o.append(t,e[t]);return o}(a):Url.buildQuery(a),method:a?"POST":"GET",dataType:"json",cache:!0})
?>
Весь код: https://hello-site.ru/share/Ajax-perehody/
________
посл. ред. 14.08.2019 в 09:44; всего 3 раз(а); by DelSec
В лс, посмотрю, без предоплат
что за изврашенцы будет изобретать велосипед ... все давно на vue, react... удобно и надежно! чем изобретать велосипед
Dj Marshmallow (10.08.2019 в 00:13)
Цена?
Как ссылка должна выглядеть ? И раньше работало ?
________
посл. ред. 10.08.2019 в 06:41; всего 1 раз(а); by SickBoy
________
посл. ред. 10.08.2019 в 06:41; всего 1 раз(а); by SickBoy
SickBoy (10.08.2019 в 06:39)
Ссылка должна выглядеть так: site.ru/mail/
Раньше его вообще не было :D
Автор, решили вопрос?
AlexSex (10.08.2019 в 08:07)
Автор, решили вопрос?
Автор, решили вопрос?
Нет)
уже проблема решена?
Стр.: 1, 2