Свободное общение | Интересные проекты
Laravel (09.08.2019 в 23:27)
Тот век проходит, когда дизайн ничего не решал, а "главное" контент.Сейчас всем подавай вишенку на блюдечке
Тот век проходит, когда дизайн ничего не решал, а "главное" контент.Сейчас всем подавай вишенку на блюдечке
Солидарен
Laravel (09.08.2019 в 23:27)
Знаешь по сути, когда я написал программу по многочисленным письмам мне на емейл и в ютуб на фейк, а фейк извини у меня подписчиков довольно много на ютубе, я создал програмку и разместил на 2 аке такк вот сначало коментарии были на моем сайте не использовав программку типа там трояны, там всякая херь, я снял видео ради интереса одну из моих прог, так вот народ смотрел и качал и естественно не 1 минуса, это говорит о чём, о том что сам софт важен, ну а про сайт я тебе скажу у меня ранее их более 500 было в настоящее время 1 оставил, и желания нет даже им заниматься, но сам посуди бегать по фобменам искать софт, по сути я вообще сайт сделал только для себя, к примеру я ремонтирую компы, планшеты, телефоны, ставлю сот, прошиваю, патчу и многое другое, ломаю проги те которые нужны пиратки делаю для тех кто не позволяет купить оффку, но желает использовать то или иное, пойми это мой хлеб, так вот проги я кидаю те которые востребованы и собственно если не со своего пк, а с того который под ремонтом, я захожу и качаю софт нужный мне, ну сайт как бы висит и почемуто сами на нём активно регаются, я не могу дать тебе ответа почему, из за софта или хз, ну я решил не удалять его и не закрывать , а тупо оставить как есть, не собираюсь в планах закупать кучи рекламы, пиарить и дизайн подгонять, это мелочи, просто как есть так и есть, ну собственно мне нужен клиент не халява который просто зашёл на сайт и скачал на халяву, а тот который использует мои услуги по ремонту и прочему, ух написал от души, вот смотри прогу https://www.youtube.com/watch?v=Dw8PvN3-zUg
Ну и собственно софт
http://fsb26.ru/sitemap/sitemap.htm
ElbrusHost , fsb26 ты уже так достал своим этим адресом что упоминание о нем уже автоматом просится закрыть тему которую читал, я уже не говорю чтобы перейти на эту помойку по ссылке. переобуйся епт
Mobiman , Пока отложил, но команда в нетерпении)
Прост щас пишу ядро + заказ на создание крипто-биржи, а на это уйдет минимум 3-4 месяца, так что игра еще не скоро будет.
Да и кодеров не хватает мне, в соло херачить надоело)
Прост щас пишу ядро + заказ на создание крипто-биржи, а на это уйдет минимум 3-4 месяца, так что игра еще не скоро будет.
Да и кодеров не хватает мне, в соло херачить надоело)