Помощь по скриптам | Загрузите какое-то видео в обменник хочю проверить
VenDetta (10.08.2019 в 01:00)
ElbrusHost, во!!! Это совсем другое дело и подход.:)
ElbrusHost, во!!! Это совсем другое дело и подход.:)
жду лс
ElbrusHost, что-то не обнаружено ни одной выгрузки на сайт и хост...
Так мастера хакеры
может на тестовый аккаунт дать должность админа для уверенности? Может у вас через админку получится что-то залить/навредить мне?
может на тестовый аккаунт дать должность админа для уверенности? Может у вас через админку получится что-то залить/навредить мне?
VenDetta, тебе бесплатно тут тестировать не будут. Плати деньги, потом просто сломают и все, когда раскрутишься.
)(aOS (10.08.2019 в 02:02)
VenDetta, тебе бесплатно тут тестировать не будут. Плати деньги, потом просто сломают и все, когда раскрутишься.
Я в шоке...:(( Ну а хоть кто-то посмотрел обменник? Почту на багги проверил? Нет!!! А вот как попробовать взломать, так это мы сразу! И понеслась... Грузим куда только можно шелы, лепим куски кода хрен знает куда и т.д. но только не то что я попросил помоь протестировать.
И по факту! Насрать не получилось. Но и помочь не кто не помог! Хоть и просто протестировать это же так тежело.
VenDetta (10.08.2019 в 02:15)
И по факту! Насрать не получилось. Но и помочь не кто не помог! Хоть и просто протестировать это же так тежело.
с чего это? я еще как тебе помогла.) уязвимость была опасная
d1nka (10.08.2019 в 10:28)
Тебе отдельная благодарность.
Нужно проверить проигрыватель для видео просмотра