Хостинги/Домены | Посоветуйте хороший хост/домен
Idenline (07.08.2019 в 16:27)
Дык я не всегда с ПК, я с ПК на работе могу зайти и то не всегда, или дома вечером, а так я с тела чаще.
Дык я не всегда с ПК, я с ПК на работе могу зайти и то не всегда, или дома вечером, а так я с тела чаще.
фтп делаешь. и качаешь ес проводник на андроид и редачишь сайт)
Provider (07.08.2019 в 16:26)
Да у бегета панель вопше бомба
Да у бегета панель вопше бомба
и не говори
Idenline (07.08.2019 в 16:27)
В чем проблема взять какой-нибудь elfinder\kodexplorer\sftp и работать с\через них?
Baymax (07.08.2019 в 15:26)
На 4ба не смотри даже. Хостинг от челика с бумаса, а сам понимаешь качество и гарантий никаких
На 4ба не смотри даже. Хостинг от челика с бумаса, а сам понимаешь качество и гарантий никаких
Пруфы? Полтора года работаю с ними, и всё гуд
Baymax (07.08.2019 в 15:26)
«Хостинг от челика с бумаса» — ничего более абсурдного и тупого в жизни ещё не слышал.
Если есть объективная причина считать 4ba плохим хостингом — пишите, разберёмся ;)
________
посл. ред. 07.08.2019 в 17:41; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, на 4ба, можно вырубить, php и базы .. так никто не может, а они могут, а еще бы вырубить домены и фтп, и тогда максимально дешевый хостинг будет
________
посл. ред. 07.08.2019 в 17:46; всего 1 раз(а); by jasis
________
посл. ред. 07.08.2019 в 17:46; всего 1 раз(а); by jasis
etozhedanya, у вас на хостинге хостится финансовая пирамида, что запрещено законами РФ. Реакции на жалобу никакой не последовало.
Baymax (07.08.2019 в 17:47)
etozhedanya, у вас на хостинге хостится финансовая пирамида, что запрещено законами РФ. Реакции на жалобу никакой не последовало.
Не видел никаких жалоб. На abuse@4ba.ru или куда-нибудь из моих контактов писали?
jasis (07.08.2019 в 17:45)
etozhedanya, на 4ба, можно вырубить, php и базы .. так никто не может, а они могут, а еще бы вырубить домены и фтп, и тогда максимально дешевый хостинг будет
jino