Loading...
Полезные сайты | Кроме bymas
AciS, Черный пиар самое то))) прочти про проект wmhause.ru когда то это был мой
Че на счёт вм можно и забобахать, только с чего начать
Byte (07.08.2019 в 00:06)
Ну у него возможно времени нет, он хорошо поддерживает bymas) ну это мое мнение, но факт остается фактом

Как поддерживает? Нука скажи. Я тут 4 года и вечно ддос и прочее, падает от одного школодоссера, все это время! Абсолютно ничего не меняется годами
EagleX (07.08.2019 в 00:30)
Как поддерживает? Нука скажи. Я тут 4 года и вечно ддос и прочее, падает от одного школодоссера, все это время! Абсолютно ничего не меняется годами

Ну обновы и т.д Гг
Все ушли на хабр или что то похожее...
Профивм

И бумас

Все остальные мертвве сайты

Даже визави мертвый
________
посл. ред. 07.08.2019 в 04:49; всего 1 раз(а); by jasis
jasis (07.08.2019 в 04:48)
Профивм

И бумас

Все остальные мертвве сайты

Даже визави мертвый

На баймасе активности побольше будет в разы, чем на профи.
PHP7.4 (06.08.2019 в 23:25)
Подскажите где еще можно поселиться? Если тут ссылку нельзя в почту. Где движение есть и как на старом m/as/ter/am
Причина: совершено не помогают новичкам. Пытаться продать код в пару строк. В 2013 году за такое........... От нормальных кодеров.. У меня все.

Попросту сейчас не 2013 год , сейчас существует куча дебагеров.. ещё есть такая штука как показ ошибок где ясно пишет какая строка и какая ошибка а иногда даже пишет факторы устранения.
Но вам нравится когда за вас все пишут , исправляют , документацию вы читать не хотите. Практиковаться аналогично - желания у вас нет , сразу берётесь за то что не умеете или не имеете представления как работает.
А нормальные люди правильно делают что просят деньги за куски кодов , нынче личное время стоит денег , и тратить его в пустую на вас за вас это гиблое дело без перспективы на отдачу.
Сделай выводы сам из выше написанного.
Это не ЧСВ , это реальность.
Попросту вы даже гуглить не хотите , ну или не хотите пользоваться поиском по форуму , ведь сейчас 2019 а ошибки аналогичные существуют с 2013 , банально гуглить ошибки уже есть практика, уж уверен что на такие вопросы уже как лет 5 существуют вопросы.
В итоге все, все равно идёт к тому что пишем за вас а вы пальцами не двигаете.
Как говорится, лень двигатель прогресса, только люди не являются прогрессом, они разработчики прогресса. И этим прогрессом вы пользоваться не умеете.
SickBoy, Нормально делают!!! Не смеши!!!
SickBoy, лайк
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0989
(c) ByMAS.RU 2010-2025