Обучение/Помощь новичкам | Как сделать!?!.
Тема закрыта by
TiwTLD
Причина: помог RezzidenT
Причина: помог RezzidenT
Всем привет мучаюсь уже не сколько часов не могу понять почему при добавление сайта когда категорию выбираю она в бд стоит под ид 1 а нужно под ид категории!
Помогите пож
Помогите пож
mysql_query("INSERT INTO `sites`(`name`, `url`, `des`, `user`, `time`) VALUES ('".html($_POST['n'])."','".html($_POST['u'])."','".html($_POST['o'])."','".$ank->id."','".time()."')");
echo '<div class="mess">Сайт успешно добавлен.<br>Установите счетчик для учета пользователей на сайте.<br>После прохождения модерации сайт будет участвовать в каталоге.</div>';
} else {
echo '<div class=mess><form method="POST">
<color=red>Внимание:</color>
Категорически запрещена накрутка и/или скрытие счётчика с помощью значения display:none или opacity.
Название сайта : (5-50 симв.)<br><input type="text" name="n"><br>
Описание сайта : (40-500 симв.)<br><textarea name="o" class="input" rows="5" cols="27"></textarea><br>
URL-сайта : (без http:// и т.д)(5-50 симв.)<br><input type="text" name="u"><br>
Категория: <br><select name="cat">';
$query = mysql_query("SELECT * FROM `cat` ORDER BY `id` ASC");
while ($folder = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo '<option value="'.$folder['id'].'">'.$folder['name'].'</option>';
DELETED
6 августа 2019, в 7:54
Delete
Byte , Пытался уже условия писать и не робит в бд зашел там в столбике cat с бд site
Tiwbot , mysql_query("INSERT INTO `sites`(`name`, `url`, `des`, `user`, `time`, `cat` ) VALUES ('".html($_POST['n'])."','".html($_POST['u'])."','".html($_POST['o'])."','".$ank->id."','".time()."', '".html($_POST['cat'])."' )");
________
посл. ред. 06.08.2019 в 07:56; всего 1 раз(а); by RezzidenT
________
посл. ред. 06.08.2019 в 07:56; всего 1 раз(а); by RezzidenT
Сам Евгений отписался....
RezzidenT , спасибо работает
DELETED
6 августа 2019, в 8:06
Delete
EagleX (06.08.2019 в 08:01)