Телефоны/Смартфоны/КПК | Samsung Galaxy S9+
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
Loll_lark (06.08.2019 в 00:04)
ZnTor, 1) Подключите ваш Samsung Galaxy к зарядному устройству.
2) Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Если в этот момент произойдет создание скриншота, не обращайте внимания, продолжайте удерживать кнопки.
3) Отпустите кнопки через 8-10 секунд, смартфон будет выключен.
ZnTor, 1) Подключите ваш Samsung Galaxy к зарядному устройству.
2) Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Если в этот момент произойдет создание скриншота, не обращайте внимания, продолжайте удерживать кнопки.
3) Отпустите кнопки через 8-10 секунд, смартфон будет выключен.
звук скриншота был всего пару раз,я так понял он постоянно в заблокированом режиме,по этому не могу его перезагрузить
максим (06.08.2019 в 00:04)
ZnTor, при вкючений поломаный андроед есть или нет
ZnTor, при вкючений поломаный андроед есть или нет
я его не могу ни выключить ни перезагрузить,дисплей не включается
Apeccc (06.08.2019 в 00:02)
Разблокируй его пальцем, а потом кнопку включения держи до победного
Разблокируй его пальцем, а потом кнопку включения держи до победного
пробовал,но не уверен что он разблокировался...
DELETED
6 августа 2019, в 0:11
Delete
ZnTor (06.08.2019 в 00:07)
звук скриншота был всего пару раз,я так понял он постоянно в заблокированом режиме,по этому не могу его перезагрузить
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Неси в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:12; всего 2 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark (06.08.2019 в 00:11)
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Нами в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Нами в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
я хз че с ним,стоял на зарядке,заблокировать его заблокировал,а разблокировать теперь не могу...
DELETED
6 августа 2019, в 0:19
Delete
ZnTor (06.08.2019 в 00:12)
я хз че с ним,стоял на зарядке,заблокировать его заблокировал,а разблокировать теперь не могу...
Ты ещё раз принудительно выключи, предварительно сняв телефон с зарядки и поставив его обратно, прошлый пост в помощь. Возможно операционнка полетела, на Самсунгах такое часто!((
Loll_lark (06.08.2019 в 00:19)
Ты ещё раз принудительно выключи, предварительно сняв телефон с зарядки и поставив его обратно, прошлый пост в помощь. Возможно операционнка полетела, на Самсунгах такое часто!((
Не думаю что я его перезагружал уже,так как громкость на всю,и я бы услышал как он включался.
К тому же когда я зажимаю клавишу включения/выключения и уменьшение громкости не всегда происходит звук скриншота,а крайне редко,и то этот звук более похож на звук когда что либо фотографируешь...
Обидно,так как только недавно его взял
ZnTor, попробуй тут спроси http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=827822
DELETED
6 августа 2019, в 0:25
Delete
------
66233_Screenshot_20190806_002400_com.opera.browser.jpg (354.1 Kb)
Скачиваний: 94
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:26; всего 1 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark (06.08.2019 в 00:25)
ZnTor, Вот тебе - твоя проблема.
ZnTor, Вот тебе - твоя проблема.
ирония или нет,но показался значек включения(после,как я понял сброс до заводских настроек),только что включил и понял что он полностью сел,то есть так и не понял,от чего его удалось включить,но без подключенной зарядки я не смог его включить.
Спасибо огромное вам за помощь)