Телефоны/Смартфоны/КПК | Samsung Galaxy S9+
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
Loll_lark (06.08.2019 в 00:04)
ZnTor , 1) Подключите ваш Samsung Galaxy к зарядному устройству.
2) Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Если в этот момент произойдет создание скриншота, не обращайте внимания, продолжайте удерживать кнопки.
3) Отпустите кнопки через 8-10 секунд, смартфон будет выключен.
ZnTor , 1) Подключите ваш Samsung Galaxy к зарядному устройству.
2) Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Если в этот момент произойдет создание скриншота, не обращайте внимания, продолжайте удерживать кнопки.
3) Отпустите кнопки через 8-10 секунд, смартфон будет выключен.
звук скриншота был всего пару раз,я так понял он постоянно в заблокированом режиме,по этому не могу его перезагрузить
максим (06.08.2019 в 00:04)
ZnTor , при вкючений поломаный андроед есть или нет
ZnTor , при вкючений поломаный андроед есть или нет
я его не могу ни выключить ни перезагрузить,дисплей не включается
Apeccc (06.08.2019 в 00:02)
Разблокируй его пальцем, а потом кнопку включения держи до победного
Разблокируй его пальцем, а потом кнопку включения держи до победного
пробовал,но не уверен что он разблокировался...
DELETED
6 августа 2019, в 0:11
Delete
ZnTor (06.08.2019 в 00:07)
звук скриншота был всего пару раз,я так понял он постоянно в заблокированом режиме,по этому не могу его перезагрузить
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Неси в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:12; всего 2 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark (06.08.2019 в 00:11)
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Нами в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
Значит ты его выключил, я скидывал инструкцию по "Принудительному отключению". Нами в сервис центр, наверное электричество скакануло и матрица на экране помахала ручкой.
я хз че с ним,стоял на зарядке,заблокировать его заблокировал,а разблокировать теперь не могу...
DELETED
6 августа 2019, в 0:19
Delete
ZnTor (06.08.2019 в 00:12)
я хз че с ним,стоял на зарядке,заблокировать его заблокировал,а разблокировать теперь не могу...
Ты ещё раз принудительно выключи, предварительно сняв телефон с зарядки и поставив его обратно, прошлый пост в помощь. Возможно операционнка полетела, на Самсунгах такое часто!((
Loll_lark (06.08.2019 в 00:19)
Ты ещё раз принудительно выключи, предварительно сняв телефон с зарядки и поставив его обратно, прошлый пост в помощь. Возможно операционнка полетела, на Самсунгах такое часто!((
Не думаю что я его перезагружал уже,так как громкость на всю,и я бы услышал как он включался.
К тому же когда я зажимаю клавишу включения/выключения и уменьшение громкости не всегда происходит звук скриншота,а крайне редко,и то этот звук более похож на звук когда что либо фотографируешь...
Обидно,так как только недавно его взял
ZnTor , попробуй тут спроси http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=827822
DELETED
6 августа 2019, в 0:25
Delete
------
Скачиваний: 123
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:26; всего 1 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark (06.08.2019 в 00:25)
ZnTor , Вот тебе - твоя проблема.
ZnTor , Вот тебе - твоя проблема.
ирония или нет,но показался значек включения(после,как я понял сброс до заводских настроек),только что включил и понял что он полностью сел,то есть так и не понял,от чего его удалось включить,но без подключенной зарядки я не смог его включить.
Спасибо огромное вам за помощь)