Телефоны/Смартфоны/КПК | Samsung Galaxy S9+
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
Причина: Огромное спасибо пользователю: Loll_lark, что помог в данной ситуации!
на этой модели вроде как нужно зажимать не уменьшения звука а увеличения, и блокировки....или же как в 5м посту, должно в любом случае вырубить его
ZnTor , ну не знаю дружище,попробуй напугать его тем что будешь юзать через него ларк. Может очнётся
RezzidenT (05.08.2019 в 23:23)
ZnTor , просто зажми и не отпускай кнопку выключения на секунд 20-30
ZnTor , просто зажми и не отпускай кнопку выключения на секунд 20-30
больше минуты держал толку 0
Severus (05.08.2019 в 23:23)
ZnTor , кнопки сброса, так понимаю, тоже ведь нет ?
ZnTor , кнопки сброса, так понимаю, тоже ведь нет ?
верно
AGGRESSIVEX (05.08.2019 в 23:24)
на этой модели вроде как нужно зажимать не уменьшения звука а увеличения, и блокировки....или же как в 5м посту, должно в любом случае вырубить его
нет,уменьшения на нем...
P.S. Пробывал уже и в верх)
Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости в течение 5 секунд телефон будет отключен.
Pavelex (05.08.2019 в 23:24)
ZnTor , ну не знаю дружище,попробуй напугать его тем что будешь юзать через него ларк. Может очнётся
Шутки шутками но все же... P.S. Через него даже тут не сижу
BaSHkiR (05.08.2019 в 23:26)
Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости в течение 5 секунд телефон будет отключен.
пробывал не однократно,не перезагружается...
DELETED
5 августа 2019, в 23:27
Delete
SickBoy (05.08.2019 в 23:23)
Существует сервис центр
Существует сервис центр
В сервис можно всегда сгонять,та и хочется самому найти способ решения... + в такое время суток в сервис не пойдешь