Свободное общение | все про dinka + бекап
воу я первый скачаю
about_this_it , в смысле?
FLOWAP , все отслеживается, если что даже хоть ты через тор сидишь и авторизовался через машину
Загрузите всё в обменник кому не впадлу
Nehan (03.08.2019 в 18:15)
simple_php (03.08.2019 в 17:21)
Avenax (03.08.2019 в 17:14)
simple_php (03.08.2019 в 16:14)
mbattle.ru ее сайт был)
Я делал для него заказы, до того, как она тут появилась. У тебя не верная информация
Она написала граббер и поставила пример на поддомене ok.mbattle.ru доки в переписках есть.
Я владелец игры. За граббер я ей высказал. После этого она не ставила свои работы (скрипты) на моем сервере.
simple_php (03.08.2019 в 17:21)
Avenax (03.08.2019 в 17:14)
simple_php (03.08.2019 в 16:14)
mbattle.ru ее сайт был)
Я делал для него заказы, до того, как она тут появилась. У тебя не верная информация
Она написала граббер и поставила пример на поддомене ok.mbattle.ru доки в переписках есть.
Я владелец игры. За граббер я ей высказал. После этого она не ставила свои работы (скрипты) на моем сервере.
about_this_it , а я смотрю ты мастер раскрывать догадки. Но посмею вас немного огорчить я не половину того, что ты там написал если указал у меня пароль такой то и у других пароль такой же. Почему я? в riblog вообще вход через вк а в остальных вход по токену и да все пароли как в блоге написано а там есть статья https://riblog.ru/blog/sozdaem-hesh-parolya-s-pomoshh-yu-password-hash кешируются если я не прав то спроси тех кто покупал скрипты на 4i4i и да они там тоже все есть. Вешаю тебе медальку за догадку.
FLOWAP , я написал уже в беседе , до пн есть время решить все ,а потом уже увидишь сам все , а по сути с начало по рефферу было понятно откуда было взято
about_this_it , но имя пк у меня не misha а Настя и не потому-что у меня нет пк, а потому что мой говно бук лежит разобранный и там тоже не misha , это ноут моей жены чел. Если ты мне не веришь, могу дать доступ к mysql и посмотришь сам.
about_this_it , я думал для начала, необходимо подкреплять все артефактами, все свои доводы. Ты хотя бы посмотри как пишет автор темы и как пишу я, если такой сыщик.
жена красивая?