Обучение/Помощь новичкам | Open Server
SerjTankian , я первый раз им пользоватся буду еще незнаю что там да как если что у тебя буду спрашивать
крот , любая последняя.. я не смотрю на версии, иногда сижу на старых.. они все работают хорошо.
jasis , понял,ну если возникут проблемы с ним а то первый раз буду на нем работать буду у вас спрашивать что да как
крот (02.08.2019 в 15:02)
SerjTankian , я первый раз им пользоватся буду еще незнаю что там да как если что у тебя буду спрашивать
Настройку как сервер я знаю лишь в теории, читал темы, на практике не пробовал использовать. Ну а в остальном спрашивай, помогу чем смогу
SerjTankian , вот смотри там есть монгобд саму эту программу тогда не надо скачивать на комп?
крот (02.08.2019 в 15:08)
SerjTankian , вот смотри там есть монгобд саму эту программу тогда не надо скачивать на комп?
Не, дополнительно ничего не нужно скачивать. Для работы пыха потребуется библиотеки MS Visual C++, но они уже есть в самом серваке. При первом запуске там прям будет запрос, первый запуск, настроить. Соглашаешься и все установится, можешь пользоваться
В интернете кучи моментов как с ним работать
норм я работал) счас ток с телефона. Теперь на андроид есть апач)