Loading...
Оценка сайтов | Не большой опрос о ВМЗО

я частенько захожу. хочется видеть и веб игрухи или браузерки. Если тему крутнешь трафик вернешь изи.
LDeV Prod (01.08.2019 в 21:46)
я частенько захожу. хочется видеть и веб игрухи или браузерки. Если тему крутнешь трафик вернешь изи.

Что бы траф вернуть, надо на вирусы поссмотреть файлы (стандартные движка) + быть полезным + контент постоянный. А так, не всегда удаётся уделять внимание. Мне нравится что даже с Вьетнама и Китая пишут по контактам, задают вопросы через переводчик)
KORUP (01.08.2019 в 21:49)

Что бы траф вернуть, надо на вирусы поссмотреть файлы (стандартные движка) + быть полезным + контент постоянный. А так, не всегда удаётся уделять внимание. Мне нравится что даже с Вьетнама и Китая пишут по контактам, задают вопросы через переводчик)

В таком случае мотивации у тебя более чем. Найди способ как убить лень и наполняй сайт дальше) тот раздел с игрухами буду ждать.
LDeV Prod (01.08.2019 в 22:01)

В таком случае мотивации у тебя более чем. Найди способ как убить лень и наполняй сайт дальше) тот раздел с игрухами буду ждать.

Как раз таки все игровые разделы по ключам в первых строках поисковиков, жаль что поисковики поставили клише что я только скрипты игровой тематики публикую ) но вижу что людям делаю что то полезное в лице своего сайта, думаю оставлю сибе и продолжу. Но иногда руки опускаются - честно сказать...
Честно говоря, пользуюсь им не часто,но захожу каждую неделю. Хочется видеть какие то новинки... По поводу возврата трафика и постоянных файлов,возьми кого то в помощники что ли. Очень не нравится что пропали не сколько скриптов...Как ты сказал мол типа они теперь не в пабле...Если скрипт попадает на твой сайт,он должен там и оставаться,так как скачки были...
чел я там часто скрипты качаю)) оставляй и обновляй контент)) все вернется если куй не забьешь))
KORUP, 3 года отроду и до сих пор SSL не стоит. Теряешь часть трафика только из за этого
ZnTor (01.08.2019 в 22:08)
Честно говоря, пользуюсь им не часто,но захожу каждую неделю. Хочется видеть какие то новинки... По поводу возврата трафика и постоянных файлов,возьми кого то в помощники что ли. Очень не нравится что пропали не сколько скриптов...Как ты сказал мол типа они теперь не в пабле...Если скрипт попадает на твой сайт,он должен там и оставаться,так как скачки были...

Спасибо за развернутый комментарий. Если ты заметил, много скриптов которые продаются в магазинах, у меня можно скачать, речь не только о скриптах игр но и о книгах. За всю историю удалил 4-6 файлов - при том условии что доказательства были на лицо, и каждый файл разбирали по кусочкам что бы было доказано что это именно их скрипт. А то что просят удалить то или иное - это каждый день.
)(aOS (01.08.2019 в 22:14)
KORUP, 3 года отроду и до сих пор SSL не стоит. Теряешь часть трафика только из за этого

Да все время хочу заняться, на днях гугл 101$ прислал, думал у рег взять сертификат, но времени нет. Так и туплю до сих пор.

По чаще нужно обновлять WP, и пользоваться Антивирусами.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1073
(c) Bym.Guru 2010-2025