Loading...
Обсуждение | Что вы хотите от хостинга?
Baymax (31.07.2019 в 20:26)
Хотим чтобы провайдером был не ноунейм с бумаса типа байта, ушебы, liveHDD.
А зарегистрированная компания с опытом работы более 10 лет

ну вперед на https://masterhost.ru я тебе скидку сделаю, если на год оплатишь)))
цена выше чем качество пост выше)
depo (31.07.2019 в 22:30)

вот за качество не надо. Незнающий человек)
depo (31.07.2019 в 22:30)

Согласен, но цена может быть дешево и на говне , а может и на тру , вот и хз что и как )
Byte , да ему лишь бы ляпнуть. Он в каждой бочке затычка. До сих пор свои сервера купить не может, только бегает со своей ресселеркой и слюной брызгает на всех
)(aOS (31.07.2019 в 22:46)
Byte , да ему лишь бы ляпнуть. Он в каждой бочке затычка. До сих пор свои сервера купить не может, только бегает со своей ресселеркой и слюной брызгает на всех

Почему, у них же есть свой дедик
Byte , Короче всегда все делал с телефона используя хостинг кео ну недавно подумал попробувать хост бегет через два дня я ушел нах с этого кео бегет это лутший хост и удобный в хостинге главное доступность и чтоб небыло с ным проблем в работе
Byte (31.07.2019 в 22:48)

да какой у них дедик? я тя умоляю. Я тут пару лет и он все эти пару лет бегает по темам с хостингам и пуляет какашками, и все эти пару лет его жалкое подобие компании так и сидит в тени. Хотя у людей тут и взлеты и падения бывали. И он мне еще про masterhost.ru за качество говорит! О компании у которой свой ДЦ на Алтушке Tier3
________
посл. ред. 31.07.2019 в 22:51; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (31.07.2019 в 22:51)
Byte (31.07.2019 в 22:48)

да какой у них дедик? я тя умоляю. Я тут пару лет и он все эти пару лет бегает по темам с хостингам и пуляет какашками, и все эти пару лет его жалкое подобие компании так и сидит в тени. Хотя у людей тут и взлеты и падения бывали. И он мне еще про masterhost.ru за качество говорит! О компании у которой свой ДЦ на Алтушке Tier3

Пару лет? Ти ещё кто такой? :))
А вы не задумывались что есть нормальные хостеры без ип? Был такой мой хост dixwm.icu и я думаю почти все с им знакомы. Было у меня больше сотни заказов и не один скрипт небыл в пабле, почему?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2026