Loading...
И опять я :-D знает кто как отключить кеширование? Делал ядро а там мат кешируется все постоянно из-за этого вывод новой инфы осуществляется только чисткой Кеша.
В шапке присутствует такой код
<?
defined('Sergo') or die('Unknown Error!');
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
header('Expires: Thu, 21 Jul 1977 07:30:00 GMT');
header('Last-Modified: '.gmdate('r').' GMT');
header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
header('Pragma: no-cache');
?>

Удалял, заменял на разные из интернета толку нет. Как было так и осталось. Если пройтись по всех страницах и вырубить нет то все равно можно бегать по сайту. Может кто сталкивался и знает решение?
Основа ядра https://bym.guru/downloads/view/77291
________
посл. ред. 31.07.2019 в 01:26; всего 1 раз(а); by Ninegram
за кеш отвечает так то hader('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
FLOWAP , ну менял я false на true. Менял на этот
<?
header("Cache-Control: no-store, no-cache,
?>

Убирал совсем толку ноль.
Ninegram , а ты не пробовал его просто удалить?)))
FLOWAP , говорю же что пробовал. Не помогло.
Страницу обновляю а оно хуя!! Приходится кеш чистить. Больше негде подобной херни нету.
________
посл. ред. 31.07.2019 в 01:37; всего 1 раз(а); by Ninegram
Ninegram (31.07.2019 в 01:37)
FLOWAP , говорю же что пробовал. Не помогло.
Страницу обновляю а оно хуя!! Приходится кеш чистить. Больше негде подобной херни нету.

а что за хост? ты смотрел какие тебе сайт заголовки отправляет)) ведь кеширование может быть и на стороне сервера и на стороне htaccess
FLOWAP , хост Кео, чисто для экспериментов. По сути раньше было ядро то там ничего никогда не кешировалось.
Ninegram , Что то из этого "Pragma - это реализация HTTP/1.0, а cache-control - реализация одного и того же понятия HTTP/1.1. Оба они предназначены для того, чтобы клиент не кэшировал ответ. Старые клиенты могут не поддерживать HTTP/1.1, поэтому этот заголовок все еще используется."
если честно, то я не когда не указывал эти заголовки :D не понимаю, зачем они тебе сдались когда уже всё можно использовать в <meta>
FLOWAP , были изначально они, судя по ним автор тоже пытался отключить кеш (это как я понял) но ничего как видно не получилось.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2026