Обучение/Помощь новичкам | Не смешно уже. Помощь.
TuT , Причем тут это. На одном хосте работает на другом этот же файл нет..
DELETED
30 июля 2019, в 11:13
Delete
419236368 (29.07.2019 в 21:27)
Сибирский (29.07.2019 в 20:22)
Если пароль в md5 на кой там ограничение по символам Ведите пароль [A-zА-я0-9 -_]
просто пукан горит от таких админов, которые ставят ограничения по символам в паролях, длину ещё ограничат до 8 символов, а я бля хочу 20 символов и со скобками
Сибирский (29.07.2019 в 20:22)
Если пароль в md5 на кой там ограничение по символам Ведите пароль [A-zА-я0-9 -_]
просто пукан горит от таких админов, которые ставят ограничения по символам в паролях, длину ещё ограничат до 8 символов, а я бля хочу 20 символов и со скобками
на пароль вообще не нужно ограничение по длине, password_hash() всё-равно сделает его 60 символов
вы учите плохому программисту =)
Вы понимаете для чего сделали проверку фильтрации и прочего?
Ответ прост: Чтобы заполнять в базе данных указанной длину и память... Если конечно вы не слышали как вк пришлось переделать что каждый проверка varcer 100 длину уу почти терабайт занялись а что тут хз надесюь вы поняли?
Ответ прост: Чтобы заполнять в базе данных указанной длину и память... Если конечно вы не слышали как вк пришлось переделать что каждый проверка varcer 100 длину уу почти терабайт занялись а что тут хз надесюь вы поняли?
чет бухой! Ну и ладно молчу!
Сибирский (30.07.2019 в 08:54)
simple_php (30.07.2019 в 01:49)
Про filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) не знаешь?
попробуй прогнать через эту функцию майл типа
админ@мойсайт.рф, вполне валидный адрес, а я посмотрю как она среагирует )
simple_php (30.07.2019 в 01:49)
Про filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) не знаешь?
попробуй прогнать через эту функцию майл типа
админ@мойсайт.рф, вполне валидный адрес, а я посмотрю как она среагирует )
Тык много кто пользуется такой почтой? Да и можно в латиницу перевести при сохранение, при отдаче обратно в кириллицу. Да геморрой, но! Я думаю в ближайшее время поправят разработчики.
Тогда такой вопрос, как же нам проверить на правильность введенной почты? Может кто напишет на латинице и кириллице? А потом будут писать что даже проверки почты нет.
[KENT] (30.07.2019 в 11:11)
Ошибки все выведи и узнаешь, может ветка PHP другая стоит?
DELETED
30 июля 2019, в 11:57
Delete
JMCode (30.07.2019 в 11:29)
для пароля это не нужно, посчитай сколько занимает пароль и сколько - хеш, да хоть миллион символов вводи в пароль и кстати каждый раз хеш ещё будет с солью и разный
<?php
echo password_hash('aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ----------------- )))))))))))))))))))))))) &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7 ,<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ///////////////////////// HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH', PASSWORD_BCRYPT);
------
Скачиваний: 73
SerjTankian , Представляешь))) Столбец mail назвал вместо email ))) вот уж я...
TuT , да никак на данный момент, они тупо нашмандрячили с самими почтовыми адресами. Даже стандарты могут противоречить друг другу. Так что я ставлю filter_var и не парюсь у кого не идет не моя проблема. Ну есть вариант резать по собаке и проверять валидность домена и префикса отдельно.
Вероломство (30.07.2019 в 11:57)
для пароля это не нужно, посчитай сколько занимает пароль и сколько - хеш, да хоть миллион символов вводи в пароль и кстати каждый раз хеш ещё будет с солью и разный
<?php
echo password_hash('aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ----------------- )))))))))))))))))))))))) &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7 ,<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ///////////////////////// HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH', PASSWORD_BCRYPT);
Я не про этуи)) я про что важно и тоже хранить количеств строк не захламля памяти