Обучение/Помощь новичкам | кто помнит
крот (29.07.2019 в 14:22)
SerjTankian , мне просто код нужен и все остальное сам сделаю,так что не надо тут разжовывать ни кому и ложить,если трудно дать код то так и говори что не дам и все,не надо гавном лить.
SerjTankian , мне просто код нужен и все остальное сам сделаю,так что не надо тут разжовывать ни кому и ложить,если трудно дать код то так и говори что не дам и все,не надо гавном лить.
Видишь ли в чем дело, дружище, нужно знать какой конкретно давать тебе код. Ты объяснил еще так сяк. Я не знаю что у тебя за сайт, движок. Могу скинуть как у меня сделано, но сможешь ли ты это под себя подработать? А то еще потом придешь жаловаться
SerjTankian , подберу сам
Какие вы изврашенцы... Достаточно знать время у колонка если польщовател зашел в чат и обновляет время а когда приходит новые если чат время больше чем у пользователя то выводим + иначе пропадет
JMCode (29.07.2019 в 18:10)
Какие вы изврашенцы... Достаточно знать время у колонка если польщовател зашел в чат и обновляет время а когда приходит новые если чат время больше чем у пользователя то выводим + иначе пропадет
ну хоть одна свежая мысль ))
JMCode , да уже ладно все ровно кода нет у меня чтоб вывести это
крот , даже мой ребенок написал 5 минута, а тебе все еше надо код?
крот (29.07.2019 в 14:22)
Остальное, это код вставишь?
JMCode , я сделал что просто плюс стоит,а так хз как сделать,да и я только пхп начал изучать поэтому мало ччто еще могу
на тебе код
if (последный просмотр чата пользователя < с базы последный комментария чата) {
echo '+';
update user time = time()
}
if (последный просмотр чата пользователя < с базы последный комментария чата) {
echo '+';
update user time = time()
}
обновить надо в чате и только всего!