Обучение/Помощь новичкам | ПАБЛ ИЛИ НЕТ ?
)(aOS (27.07.2019 в 20:09)
Jquery , полетишь ты за спам по личкам))) Игра 100% пабл. Может и нет тот скрипт. Но автор явно не ты. Если ты давай сюда технические характеристики, а не список файлов с FTP)
Jquery , полетишь ты за спам по личкам))) Игра 100% пабл. Может и нет тот скрипт. Но автор явно не ты. Если ты давай сюда технические характеристики, а не список файлов с FTP)
Ты дурак?
Пару месяцев назад, я игру сделал "История о лорде", потом продал.
http://mlords.ru - админ этой игры может подтвердить, домен я дал ему даром, за покупку скрипта, с магазина bym.guru
//
http://garz.mobi - написана на том же движке, что mlords.ru.
//
Похер, я ему и на бан согласен.
Jquery , давай ты не будешь мне тут доширак на уши накручивать. Ядро написано не тобой. Тобой вобще ни чего не написано. Как я писал выше, изменил картинки и тексты и в бой. Иначе тех.характеристики в студию. Которых ты не знаешь. Потому что писал не ты)))
А как шла разработка, проекта, тебя ипать не должно.
Ты давай, покажи данный скрипт в пабле, если не можешь, то гуляй лесом отсюда.
Ты давай, покажи данный скрипт в пабле, если не можешь, то гуляй лесом отсюда.
)(aOS (27.07.2019 в 20:58)
Jquery , давай ты не будешь мне тут доширак на уши накручивать. Ядро написано не тобой. Тобой вобще ни чего не написано. Как я писал выше, изменил картинки и тексты и в бой. Иначе тех.характеристики в студию. Которых ты не знаешь. Потому что писал не ты)))
Доки
Jquery , мне ни чего доказывать не нужно) Доказывать сейчас нужно тебе.Я как автор своих работ, могу сказать что и как я сделал) А от тебя я слышу только сопли сейчас. Потому что ты неграмотный школьник, который продает чужой труд сейчас))) И вообще ни как не компетентен в данных вопросах. Уже после первого поста это было ясно.
)(aOS (27.07.2019 в 21:02)
Jquery , мне ни чего доказывать не нужно) Доказывать сейчас нужно тебе. Я как автор своих работ, могу сказать что и как я сделал) А от тебя я слышу только сопли сейчас. Потому что ты неграмотный школьник, который продает чужой труд сейчас))) И вообще ни как не компетентен в данных вопросах. Уже после первого поста это было ясно.
Jquery , мне ни чего доказывать не нужно) Доказывать сейчас нужно тебе. Я как автор своих работ, могу сказать что и как я сделал) А от тебя я слышу только сопли сейчас. Потому что ты неграмотный школьник, который продает чужой труд сейчас))) И вообще ни как не компетентен в данных вопросах. Уже после первого поста это было ясно.
1. Мне нечего не нужно доказывать, я не вижу в этом смысла.
2. Админов прошу забанить данного пользователя за клевету, доков от него 0, только один бред.
Jquery , любой автор скрипта знает особенности своего детища. И может по запросу это описать) Любую строчку кода прокоментировать) Что я не вижу от тебя. Банить надо тебя за спам по ЛС) И продажу чужей работы)
)(aOS (27.07.2019 в 21:08)
Jquery , любой автор скрипта знает особенности своего детища. И может по запросу это описать) Любую строчку кода прокоментировать) Что я не вижу от тебя. Банить надо тебя за спам по ЛС) И продажу чужей работы)
Без толку короче с тобой разговаривать. Тема закрыта, жду твоего бана за клевету.
Jquery (27.07.2019 в 21:10)
Без толку короче с тобой разговаривать. Тема закрыта, жду твоего бана за клевету.
Ахаха))) Ты реально??? Я в шоке))) Держите меня семеро. И это автор якобы скрипта, который писал видимо по пьяни, что даже за него сказать ни чего не может)))
)(aOS (27.07.2019 в 21:12)
Ахаха))) Ты реально??? Я в шоке))) Держите меня семеро. И это автор якобы скрипта, который писал видимо по пьяни, что даже за него сказать ни чего не может)))
Честно? Мне просто лень тебе что-то доказывать, это мой скрипт, и я знаю каждую строчку и что она значит, ты мне не интересен больше, иди агрись на других.
А я подожду твоего бана, пака.