Loading...
Графика/Дизайн | Замутил менюху )))
на мой взгляд слишком много напичкано. Разбей на подкатегории, чтобы не так было, новичок после реги запутается.
Вероломство, Гг
Nehan (27.07.2019 в 15:46)
на мой взгляд слишком много напичкано. Разбей на подкатегории, чтобы не так было, новичок после реги запутается.

в каждой кнопке ещё по 2-3 локации:
Война - грабёж, санкции, групповые
Миссии - 10 операций по 10 миссий
Техника - морская, наземная, воздушная
Банк - обменник, хранилище, донат
Постройки - доходные, защитные, энергетические

и т.д. и т.п.

так что, то что в меню правильно сгруппировано, зелёный фон - основные боевые локации, серый фон - социальные
Nehan (27.07.2019 в 15:46)

для новичка в начале после реги ознакомление со всеми локациями, обучение из 12-ти шагов
держи

Изображение

------
65988_65983_DeepinScreenshot_20190727134555.png (66.3 Kb)
Скачиваний: 75
Nehan (27.07.2019 в 15:55)
держи

и что, ты выкинул технику, от техники зависят параметры персонажа

от построек зависит защита, прибыль, затраты на содержание техники в час и скорость регенерации энергии для выполнения миссий

профиль игрока ты выкинул вообще зачем

альянс нужен для того чтобы больше техники брать в бои, 1 чел из альянса позволяет брать 5 единиц техники, если у тебя 1000 единиц техны, то параметры рассчитываются в боях из расчёта 5 единиц

что ты вообще позачёркивал
Avenax (27.07.2019 в 15:21)
SENSEI, если ты хочешь по фасту, что-то натянуть, то да, берут бутстрап, но потом в будущем жалеют. Что они сделали? Так это только сетку

жалеют о чём, о том что натянули шаблон на стоковом бутстрапе, так это уже их проблема, или просто не знание того что всё можно изменить или переписать, если есть где-то косяки в том же бутстрапе, или просто не подходящее отображение или расположение какого либо элемента или чего либо

P.S бутстрап как и много других фреймворков, просто основа, а не полноценный механизм, и как любою основу, нужно писать под себя, или же правильнее сказать, переписывать под себя, так как это правильно

P.S.S ну и по таблицам, как я уже сказал, что использования таблиц, это индивидуально, и то что там говорят другие это их понятие, в каждой ситуации используют разные варианты вёрстки
Вероломство, 8 ссылок, можно даже 6, все остальное лишнее. Зачем главную страницу так загружать?
SENSEI, пусть будет по вашему.
Я просто озвучил слова людей, которые занимаются этим, 5 дней в неделю
Nehan (27.07.2019 в 16:07)
Вероломство, 8 ссылок, можно даже 6, все остальное лишнее. Зачем главную страницу так загружать?

не получится, потому что тогда вложенность остальных меню увеличится
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0764
(c) ByMAS.RU 2010-2025