Графика/Дизайн | Замутил менюху )))
на мой взгляд слишком много напичкано. Разбей на подкатегории, чтобы не так было, новичок после реги запутается.
Вероломство,

DELETED
Автор
27 июля 2019, в 15:51
Delete
Nehan (27.07.2019 в 15:46)
на мой взгляд слишком много напичкано. Разбей на подкатегории, чтобы не так было, новичок после реги запутается.
в каждой кнопке ещё по 2-3 локации:
Война - грабёж, санкции, групповые
Миссии - 10 операций по 10 миссий
Техника - морская, наземная, воздушная
Банк - обменник, хранилище, донат
Постройки - доходные, защитные, энергетические
и т.д. и т.п.
так что, то что в меню правильно сгруппировано, зелёный фон - основные боевые локации, серый фон - социальные

DELETED
Автор
27 июля 2019, в 15:52
Delete
Nehan (27.07.2019 в 15:46)
для новичка в начале после реги ознакомление со всеми локациями, обучение из 12-ти шагов

DELETED
Автор
27 июля 2019, в 16:03
Delete
Nehan (27.07.2019 в 15:55)
держи
держи
и что, ты выкинул технику, от техники зависят параметры персонажа
от построек зависит защита, прибыль, затраты на содержание техники в час и скорость регенерации энергии для выполнения миссий
профиль игрока ты выкинул вообще зачем
альянс нужен для того чтобы больше техники брать в бои, 1 чел из альянса позволяет брать 5 единиц техники, если у тебя 1000 единиц техны, то параметры рассчитываются в боях из расчёта 5 единиц
что ты вообще позачёркивал
Avenax (27.07.2019 в 15:21)
SENSEI, если ты хочешь по фасту, что-то натянуть, то да, берут бутстрап, но потом в будущем жалеют. Что они сделали? Так это только сетку
SENSEI, если ты хочешь по фасту, что-то натянуть, то да, берут бутстрап, но потом в будущем жалеют. Что они сделали? Так это только сетку
жалеют о чём, о том что натянули шаблон на стоковом бутстрапе, так это уже их проблема, или просто не знание того что всё можно изменить или переписать, если есть где-то косяки в том же бутстрапе, или просто не подходящее отображение или расположение какого либо элемента или чего либо
P.S бутстрап как и много других фреймворков, просто основа, а не полноценный механизм, и как любою основу, нужно писать под себя, или же правильнее сказать, переписывать под себя, так как это правильно
P.S.S ну и по таблицам, как я уже сказал, что использования таблиц, это индивидуально, и то что там говорят другие это их понятие, в каждой ситуации используют разные варианты вёрстки
Вероломство, 8 ссылок, можно даже 6, все остальное лишнее. Зачем главную страницу так загружать?
SENSEI, пусть будет по вашему.
Я просто озвучил слова людей, которые занимаются этим, 5 дней в неделю
Я просто озвучил слова людей, которые занимаются этим, 5 дней в неделю

DELETED
Автор
27 июля 2019, в 16:10
Delete
Nehan (27.07.2019 в 16:07)
Вероломство, 8 ссылок, можно даже 6, все остальное лишнее. Зачем главную страницу так загружать?
не получится, потому что тогда вложенность остальных меню увеличится