Свободное общение | А что у них сайты такие?
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Автор, в будущем аккуратнее с выражениями
Причина: Автор, в будущем аккуратнее с выражениями
Пост 17
Дак у узбеков ума просто не хватает вот на ларке и сидят конструкторе
а что вы ахуевайте? Что вас ебали узбеки что ли? что за сайт даже я не знаю кто то открыл сайт и делает рекламу здесь а вы что шли оскор мат народа? Узбеки чем больще вас я точные цифры не знаю но больше 50 млн. Вы щась сидите и оскорбляйте всех? ну вы дал*бы...
сайт по моему на укозе открыли и всё!
17,23 солидарен
Zabil_parol (24.07.2019 в 05:59)
На больще у узбеков ума не хватает. Они как монголы. Узбеки это смесь народов азии. У них в крови монгольская, персидская и тюркская кровь. По этому узбеки самый тупой народ. Они могут только ишака долбать
На больще у узбеков ума не хватает. Они как монголы. Узбеки это смесь народов азии. У них в крови монгольская, персидская и тюркская кровь. По этому узбеки самый тупой народ. Они могут только ишака долбать
узбеки были даже ещо не были монголи. 1-ые человеки земли это наш передники и они узбеки. После аравия. Если не знаешь историю это означает что ты будеш игнорировать у тя на крови есть кров Чингизхана!
Bahh-Tee (24.07.2019 в 07:46)
узбеки были даже ещо не были монголи. 1-ые человеки земли это наш передники и они узбеки. После аравия. Если не знаешь историю это означает что ты будеш игнорировать у тя на крови есть кров Чингизхана!
Азиаты - не первый народ, видимо с историей проблемы конкретно у вас, а не в тс )
Daggi , я шёл по религии. Адам 1-ый человек и он аравия
Bahh-Tee (24.07.2019 в 07:50)
Эм. Не смущает, что у каждого своя вера?
У одних будда - индеец, у других Аллах?
По православной вере (а здесь большая часть таких) Расы возникли уже после потопа. До Ноя рас не было. Были роды, которые делились на два основных — каиниты и сифиты. Каиниты следуют человекоубийце Каину. Сифиты продолжают традиции праведного Авеля. Следовательно, все расы — и негроидная, и европеоидная, и австралоидная, и другие — появились именно в тот самый период.
А если говорить конкретно о первой расе, то первая раса Человечества находилась в астральных телах, без физического тела.
Если говорить о разделение по расам, то эта информация была известна только с 1684 года: «первая раса»: европейцы, североафриканцы, переднеазиаты, индусы, американские индейцы.
А если вникать еще глубже, то азиаты(узбеки, монголы) появились уже на 4-5 расе, а до этого были арийцы, лемурийцы, атланты и другие)
Видно, как вы учили историю..
Daggi ,я перепутал с религии.