Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Нужна небольшая помощь по beget.
Бесплатный тариф.Всё вроде зарегистрировано вроде правильно.Но по ссылке на сам сайт не заходит.В FТР заходит всё нормально,но там папки пустые.
Может кто устанавливал там,и подскажет что.
Ну смотри, каждому пользователю бегета дают бесплатный сайт вида логин.beget.tech. Создаешь аккаунт ftp в панели управления и спокойно заходишь, проблем быть не должно. Не помню был ли на бесплатном доступ к ftp, давно это было. Клиент у меня Filezilla, возможно у тебя дело в клиенте
________
посл. ред. 21.07.2019 в 21:44; всего 1 раз(а); by SerjTankian
папки и будут пустые так как ты туда скрипт видемо не залил и не настройл
sasha100q (21.07.2019 в 21:43)
папки и будут пустые так как ты туда скрипт видемо не залил и не настройл

Так там есть же файл index.php,он же должен открываться и показывать хоть чтото,. . ."Сайт создан,траля ля".А так вобще ничего. Вот http://ostrov.pp.ua
SerjTankian (21.07.2019 в 21:43)
Ну смотри, каждому пользователю бегета дают бесплатный сайт вида логин.beget.tech. Создаешь аккаунт ftp в панели управления и спокойно заходишь, проблем быть не должно. Не помню был ли на бесплатном доступ к ftp, давно это было. Клиент у меня Filezilla, возможно у тебя дело в клиенте

Если бы я ещё знал что такое "Клиент" :-)
ostrov , клиент это программа или сайт, в которой ты делаешь вход по ftp. Получается сайт у тебя работает, директория само собой создана. Перенаправить как - то налево в панели бегета тоже нельзя. Через что заходишь?
ostrov , ты видимо домен не давно прикрепил,нужно ждать немного
Sovet , если ты про dns, то у него сайт отображается на стороне бегета, значит мимо
ostrov , вроде все норм

Изображение

------
65858_Screenshot_20190721220438.png (92.6 Kb)
Скачиваний: 81
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1141
(c) Bym.Guru 2010-2026