Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | EbyTop - Начнём ? ;)
http://ebytop.ru
Всем привет .Новый топ который вас приятно удивит в скором будущем.Понимаю , что топов миллион и мы на данный момент только начинаем свой путь в развитии , но ...
Почему стоит добавить свой сайт к нам ?
1.Постоянная работа над топом ( да , вы его уже видели , но он уже был улучшен в своей производительности и скоро будут новые фишки для топа , подробнее скоро опишу )
2.Если на вашем сайте стабильно более 100 хостов в сутки - даём микро бонус в 10р на киви после добавления сайта в топ (Как все происходит: 1.Добавляем сайт.2.Пишем мне в лс с данными ли.3.Если на вашем сайте минимум неделю более 100 хостов в день не накрученных - отправляю микро бонус в 10р на киви . 4. Сайт должен после этого с нашим счётчиком быть минимум 2 недели . )
3.Почему стоит обратить на нас внимание ? Как только в топе будут хотя бы 20 адекватных сайтов , начнётся закупка рекламы которая приятно вас удивит .
Можно ещё долго все описывать , но зачем ?)У вас есть возможность войти в ряды первых кто оторвёт кусочек трафика на свой сайт просто так + копейка дополнительная как бонус .Почему бы и не попробовать ?;)
А почему люди должны добавлять свои сайты, и ждать остальных 20 человек , пока вы купите рекламу? Какая средняя отдача от вашего топа , есть замеры, статистика? Зачем писать в ЛС, если у вас проект всегда обновляется, нет системы поддержки? Плюсов для САЙТОВ не написано, вы написали только о плюсах для себя , это мое мнение.
Byte, Зачем на данный момент закупать трафик ,если топ только открылся и там 1 сайт ?)Если захотят люди , 20 сайтов не проблема и за день добавить и с понедельника уже закупить рекламу .Какие плюсы я для себя сейчас назвал ?Я как владелец хочу понимать , что закупка и развитие дальнейшее будет не просто так , вот и пишу варианты как данное предложение может устроить обе стороны так сказать .
Посты 2 и 3. . . СОЛИДАРЕН
С сегодняшнего дня , что бы ускорить процесс добавления сайтов в топ и собственно начать на него закупать рекламу , будет дополнительный бонус , а теперь подробнее :
1.Первые 10 сайтов которые будут добавлены в топ
и у которых будет минимум от 40 хостов в день
тоже могут их владельцы получить мини бонус в 10р на киви.
2.Как все происходит.Добавляем сайт , пишем в лс название и стату ли,хотя бы неделя должна быть стабильно от 40 хостов .Пишем номер киви -получаем бонус.
3.Зачем мне все это надо ? Элементарно начать движение развития сайта + раньше закупить рекламы.
Успей попасть в 10ку тех , кто получит бонус и трафик )
P.s После получения бонуса , сайт должен быть в топе минимум две недели .
________
посл. ред. 21.07.2019 в 08:59; всего 2 раз(а); by Trk
Вообще топ рейтинг не должен априори давать никакой отдачи, единственное его назначение - считать переходы )) Отдача топа это как побочный эффект. НО описание реально неудачное, особенно место Можно ещё долго все описывать , но зачем
Сибирский,
У каждого свое мнение на этот счёт )
Моя цель сейчас не восхвалять топ , а заполнить его элементарно хотя бы 20ю сайтами и начать закупать трафик .Дальше с хорошей отдачей люди и сами захотят добавляться , а там уже будут новые фишки для сайта , полноценное описание , вся инфа по отдаче , смена дизайна и многое другое . На данный момент , планируется эллементарный старт )
моей дизайн
Umka, Логотип и дизайн в ближайшее время будет изменён .
мертвый топ
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1106
(c) ByMAS.RU 2010-2025