Прочие движки | Ищу форум
Хаотик (17.07.2019 в 17:38)
06661956, Никто тебя не хотел на*****, я прост скинул пример форума на стронге, и если сам не можешь чет такое сделать, можешь купить, никто не жаловался, а нет, делай сам, я же не бегаю не говорю что скрипт самопис, основа стронг, я даже писал, что бы не спрашивали...
06661956, Никто тебя не хотел на*****, я прост скинул пример форума на стронге, и если сам не можешь чет такое сделать, можешь купить, никто не жаловался, а нет, делай сам, я же не бегаю не говорю что скрипт самопис, основа стронг, я даже писал, что бы не спрашивали...
И выложил на 4i4i. Когда уже эту помойку с барыгами прикроют...
)(aOS, То есть переделанные dcms продавать можно, а стронг незя?, причем здесь барыги?, всегда указано что за основа, и тд, никто никого не заставляет покупать
Хаотик (17.07.2019 в 17:41)
)(aOS, То есть переделанные dcms продавать можно, а стронг незя?, причем здесь барыги?, всегда указано что за основа, и тд, никто никого не заставляет покупать
и dcms тоже. Весь 4i4i это 90% публичных скриптов, без права на продажу. Но торги идут. А херли администрации, они на этом баблишко рубят. Просто не кто не жаловался еще. А так бы давно прикрыли.
Хаотик (17.07.2019 в 17:41)
)(aOS, То есть переделанные dcms продавать можно
)(aOS, То есть переделанные dcms продавать можно
Что по твоему переделаные? Ни одной строчки кода этими барыгами не написанно. Добавить лого и ссылки переименовать, это ты считаешь переделка и можно смело продавать и считать себя автором?
)(aOS, А как ты думаешь почему никто не жаловался?, если жалоба приходит, товар блокируют)
Хаотик, да потому что автор того же dcms давно живет взрослой жизнью, возможнл работает в успешной конторе и не отслеживает свое бывшее творение.А барыгам на руки, у них совести нет, за 10 рублей готовы кинуть.
)(aOS (17.07.2019 в 17:25)
Хаотик, бесплатный двиг продать? Вобще про авторские права забыли на этом форуме.
Хаотик, бесплатный двиг продать? Вобще про авторские права забыли на этом форуме.
Не купите скрипт у Хаотика у него все скрипт дыр и с бага
)(aOS, От этого кому то плохо что ли?, кто хочет тот покупает, обычно всегда указывают что за основа), то есть люди сами покупают пабл зная что это пабл), прост измененный), сами такие изменения сделать не могут вот и покупают
________
посл. ред. 17.07.2019 в 17:51; всего 1 раз(а); by Хаотик
________
посл. ред. 17.07.2019 в 17:51; всего 1 раз(а); by Хаотик
Хаотик (17.07.2019 в 17:50)
)(aOS, От этого кому то плохо что ли?, кто хочет тот покупает, обычно всегда указывают что за основа), то есть люди сами покупают пабл зная что это пабл), прост измененный), сами такие изменения сделать не могут вот и покупают
Я купил твой скрипт он 101% дыривая и с баг. И на других говару не купите
DELETED
17 июля 2019, в 18:01
Delete
mR-fara (17.07.2019 в 17:48)
Пруфы предъяви или балабол? Ето уже клевета.Если есть обвинения то давай доказательства.