Loading...
Оценка сайтов | Вопрос к знающим
За сколько можно продать страницу в ВК 10к друзей и 5к подписчиков ,давайте только без оффтопа ,тем кому лижбы ляпнуть мимо
Бродяга, с фейками накрученными через сервис она ничего не стоит , 97% срать что на странице
SNEG, я просил без оффтопа, активность не большая но все же 1к просмотров в сутки имеются, естественно там 50% фейки но их пытался всегда искоренять,мне нужна примерная стоимость страницы если не знаете то незачем комментировать
Рублей 500 должна стоить по идее
Не более 500 Руб
Byte, чё вы несёте гении я на рекламе 2к в неделю имею,я же сказал кто знает а не методом тыка
Бродяга (14.07.2019 в 10:16)
Byte, чё вы несёте гении я на рекламе 2к в неделю имею,я же сказал кто знает а не методом тыка

Ну так раз гении тебя не устраивают и ты сам знаешь цену своей странице, что ты тут забыл?
На торговых площадках такие страницы 200-300 рублей стоят.

Да такие аккаунты не дорого стоят, а то что ты однажды заработал 2000 либо везенье либо пиздеж# т.к нет определённого трафика который можно конвертировать, был бы направленный трафик например страница о рыбалке и в подписоте рыбаки тогда ещё бы можно было о чем то говорить

Ясно, понятно.
8 пост, автор спросил, хотел услышать сумму 10к, а ему сказали правду, и он сразу агриться, неодыкват автор стоимость таких аккаунтов не более 500 рублей, и это все знают.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1055
(c) Bym.Guru 2010-2025