Loading...
Свободное общение | Создать крипту
Вероломство , ну да только это не один человек, а целая страна и как я читал на одном из форумов это Китай, нефть, металлы (золото и т.п) тем же и регулируют цены
________
посл. ред. 11.07.2019 в 07:22; всего 1 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
Челябинский (11.07.2019 в 06:24)
У тебя не хватит денег чтоб ее открыть. Слыхал про Бузову? Она тоже хотела крипту создать, люди даже инвестировали в этот проект, но она слилась

ну у него не хватит бабла на такой сервер, чтобы ноду держать и сервак не упал, если майнить начнут толпой
Na_Poryadok_Vishe (11.07.2019 в 07:21)
Вероломство , ну да только это не один человек, а целая страна и как я читал на одном из форумов это Китай

ну ты где-то что-то читал, а я уже про это забыл

этим занимается один человек, зовут его Роджер Вер (прозвище - "Биткоин Иисус"), у него в наличии 130.000 битков, он валит курс пару раз в год на биржах, потом скупает всё по упавшему курсу, создаёт дефицит и продаёт по взлетевшему курсу
________
посл. ред. 11.07.2019 в 07:30; всего 1 раз(а); by Вероломство
Вероломство (11.07.2019 в 07:29)
Na_Poryadok_Vishe (11.07.2019 в 07:21)
Вероломство , ну да только это не один человек, а целая страна и как я читал на одном из форумов это Китай

ну ты где-то что-то читал, а я уже про это забыл

этим занимается один человек, зовут его Роджер Вер (прозвище - "Биткоин Иисус"), у него в наличии 130.000 битков, он валит курс пару раз в год на биржах, потом скупает всё по упавшему курсу, создаёт дефицит и продаёт по взлетевшему курсу

Да это один из инвесторов навряд ли он будет делать такие обвалы в одиночку хоть вполне и может быть но я больше склоняюсь к китайцам
Челябинский (11.07.2019 в 06:24)
У тебя не хватит денег чтоб ее открыть. Слыхал про Бузову? Она тоже хотела крипту создать, люди даже инвестировали в этот проект, но она слилась

А зачем деньги? Открыл крипту сделал аирдроп люди начнут майнить и торговать) заключил договор с биржой и все.не? Сначала будет стоит копейки а потом растет если будет спрос))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0738
(c) Bym.Guru 2010-2026